要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

经验告诉我,在月子中心坐月子是个好的决定

120655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当我看到朋友做月子遇到的事,不由得感慨, 要是当初选择一家月子中心会不会就不会有这样的事。

两个月前,朋友在医院生下了宝宝,全家人都很高兴,原本打算让朋友的妈妈来照顾坐月子,可是因为朋友还有一个哥哥,嫂子也刚生孩子不久,嫂子原本打算让她妈妈照顾,可是因为临时有事,不得已就叫朋友的妈妈去照顾了,没办法,只有去了,毕竟这边还有老公的妈妈在,可以照顾的。朋友的婆婆因为长期在老家,照顾月子还是用以前的方法,结果让朋友苦不堪言,尤其在这么热的天气不能吹空调,不能洗澡,简直度日如年,久而久之,矛盾就出现了,由于观念的不同,经常发生争吵,朋友月子也没做好。现在孩子两个月了,朋友马上要回去上班了,可是孩子没人照顾,她现在在考虑是不是该请一个育儿嫂了。

她现在经常在我面前抱怨,当初就不应该为节约那点钱不去深圳皇后月子中心坐月子,毕竟那里有完善的设施设备、专业的服务、良好 的环境,产后恢复也不错,所以不尽感慨,选月子中心坐月子还是好一点。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:34 | 来自疯狂造人
我坐月子时和婆婆吵得那叫一个恐怖,二胎坚决住月子中心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:45 | 来自疯狂造人
回复  落落橙
我一胎有请月嫂,婆婆各种不满意,老公听婆婆的,对月嫂也各种不满意,月嫂是我妈请的,我夹在中间很为难。现在二胎,老公说不请人,不喜欢,我说不请,我去外面坐月子,他说我搞特殊,家里这么多人不好吗?我说你知道个鬼,一天到头不在家,我的身体最重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:40
回复  落落橙

是啊 有时候和老一辈的相处真的是心累,什么都得按照他们的来,还不如去月子中心更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:43
回复 bean83
我一胎有请月嫂,婆婆各种不满意,老公听婆婆的,对月嫂也各种不满意,月嫂是我妈请的,我夹在中间很为难。 ...

和老一辈的相处的好到是没啥问题,万一矛盾一多,是真心难相处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:16 | 来自疯狂造人
我也准备看月子中心了…
点击查看全文