要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

二胎怎么都怀不上

396215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年底开始就没有避孕了,到现在快两年了,也怀不上,医院各种检查,都挺正常的,卵泡监测也监测了几个月,就是怀不上,现在基本已经放弃了,能怀就怀,怀不上就不生了,每个月各种失望已经不想再期待了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:57 | 来自疯狂造人
握手,我也是二胎备孕1年多了,啥检查都做了没问题,就是没好消息,哎,无比崩溃
点击查看全文
橙晨灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1497857462984
握手,我也是二胎备孕1年多了,啥检查都做了没问题,就是没好消息,哎,无比崩溃
现在顺其自然了,有就有,没有就没有,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
二胎备孕中,一样的等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 22:23 | 来自疯狂造人
我备二胎都三年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:41 | 来自疯狂造人
放宽心就会好孕.我也是.备孕一年就是不怀.医院去了、排卵试纸测了、都没中.上个月准备放弃了、因为忙同房了两次,莫名其妙的怀上了.所以要孩子需要缘分.现在孕五周了.会好孕的,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:08 | 来自疯狂造人
我也是,15年底开始备孕,到现在都没有,哎,这两天又排卵了,我压力巨大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 23:36 | 来自疯狂造人
楼主抱抱。我也备二胎,压力巨大。大宝说来就来了,一直没想过要二宝,从想要二宝开始,和老公一起检查身体,中药调理了3个月吃了60付中药,舌头都没知觉了。现在和老公一起已经吃了6个月叶酸,澳洲版爱乐维和钙片,每个月BC监测卵泡,都是在排卵日前后和排卵日当天安排的,排卵后各种套症状玩试纸,每个月从满怀期待到失望,自己都觉得魔怔了,大宝13了,老公71年的都大龄了,快坚持不住了。
点击查看全文
橙晨灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 13770060875
楼主抱抱。我也备二胎,压力巨大。大宝说来就来了,一直没想过要二宝,从想要二宝开始,和老公一起检查身体,中药调理了3个月吃了60付中药,舌头都没知觉了。现在和老公一起已经吃了6个月叶酸,澳洲版爱乐维和钙片,每个月BC监测卵泡,都是在排卵日前后和排卵日当天安排的,排卵后各种套症状玩试纸,每个月从满怀期待到失望,自己都觉得魔怔了,大宝13了,老公71年的都大龄了,快坚持不住了。
抱抱,我们都放宽心吧,怀不上就不怀了,不然整个人都要神经了
点击查看全文
橙晨灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1504284025593
我也是,15年底开始备孕,到现在都没有,哎,这两天又排卵了,我压力巨大
可能缘分还没到,咱们都放宽心吧,我现在是想开了,能怀就怀,不能怀反正有一个了,不要再给自己这么大压力了
点击查看全文
橙晨灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1466692991335
放宽心就会好孕.我也是.备孕一年就是不怀.医院去了、排卵试纸测了、都没中.上个月准备放弃了、因为忙同房了两次,莫名其妙的怀上了.所以要孩子需要缘分.现在孕五周了.会好孕的,相信自己!
恭喜恭喜,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:07
今天在路上见到一个年纪很大的都大个肚子,应该6个月了
点击查看全文
橙晨灰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 紫色的高贵21
今天在路上见到一个年纪很大的都大个肚子,应该6个月了
这就刺激了,咱年纪轻轻的怀不上,人家年纪大的想怀就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:34 | 来自疯狂造人
我也是类似情况,希望我们每个女人都怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 00:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:06 | 来自疯狂造人
回复 橙晨灰
可能缘分还没到,咱们都放宽心吧,我现在是想开了,能怀就怀,不能怀反正有一个了,不要再给自己这么大压力了
确实要放宽心,我备孕的时候一群人说不要的,她们都生二胎了,就我这个叫最大声的还没怀上,我也觉得可能我们和孩子没缘分吧
点击查看全文