要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

38周,头这么大,还能顺产吗?

691529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周检查双顶径97,36周双顶径94,两周长了3,可是腿一点都没长,现在还绕颈一圈,大头宝宝,真不省心,还能顺产吗?看看头这么大,到足月不知道还得长多大,没有顺的信心了,真纠结[巧虎大哭]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:02 | 来自疯狂造人
我37周,双顶径就9.8,一直想顺产的,现在开始担心了,今天39周了,还没反应,现在不知道长多少了
点击查看全文
播星人72IGYE (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
我37周,双顶径就9.8,一直想顺产的,现在开始担心了,今天39周了,还没反应,现在不知道长多少了
我也是没啥要生的反应,一看头这么大就发愁,有点想剖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:24 | 来自疯狂造人
等发作了,再做个B超,如果不好顺就剖,勉得受两次罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:11 | 来自疯狂造人
我生时才94,你的现在都那么大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:32 | 来自疯狂造人
我38+5才89。医生说小了。一直偏小。哎!没办法吃也吃了。就是长不起来。希望生后多多吃奶。长高高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:28 | 来自疯狂造人
我37+2今天b超 双项颈95了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 17:46 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,本来合计顺产,一下子就没信心了,我宝宝腹围35.5,感觉还胖,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
等发作了,再做个B超,如果不好顺就剖,勉得受两次罪
是啊,我等39周再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:00 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我生时才94,你的现在都那么大了
我也郁闷,孕期长了26斤,平常就是一日三餐,下午加水果酸奶,晚上从来不吃夜宵,结果孩子吸收的好,后面这几周控制饮食也没用,还是长的快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我38+5才89。医生说小了。一直偏小。哎!没办法吃也吃了。就是长不起来。希望生后多多吃奶。长高高
羡慕你啊,宝宝头小好顺啊,我的要是这么小,我绝对有信心顺产,可是我现在还没有要生的感觉,估计到生得长到100了,实在没勇气顺啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449715010681
我37+2今天b超   双项颈95了
那头也不小,宝妈打算顺不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
咱俩一样啊,本来合计顺产,一下子就没信心了,我宝宝腹围35.5,感觉还胖,你呢?
我的38周没显示腹围,不过36周的腹围已经超出上限好多,估计也不小,现在正在考虑是剖还是顺,等着宝宝自己出来,一点反应都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人72IGYE
我的38周没显示腹围,不过36周的腹围已经超出上限好多,估计也不小,现在正在考虑是剖还是顺,等着宝宝自己出来,一点反应都没有!
就怕糟两回罪!我现在还没内诊,要是医生和我说能顺我就顺,要是说能试着顺,我就直接剖了!今天一整天小腹往下坠着疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:31 | 来自疯狂造人
我也郁闷,孕期长了26斤,平常就是一日三餐,下午加水果酸奶,晚上从来不吃夜宵,结果孩子吸收的好,后面这几周控制饮食也没用,还是长的快!
我也只长二十多斤,孕期108,生完100,现在十七天剩下92斤,生了六斤男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
就怕糟两回罪!我现在还没内诊,要是医生和我说能顺我就顺,要是说能试着顺,我就直接剖了!今天一整天小腹往下坠着疼。
那你是有要生的反应了吗?我也没有内诊,医生说让顺试试,我也怕遭两遍罪,我比较想剖,估计你会比我早生,等你的好消息吧,加油,希望我们都能顺利平安生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:05 | 来自疯狂造人
我也9.7。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:14 | 来自疯狂造人
那头也不小,宝妈打算顺不?
就是要顺产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:17 | 来自疯狂造人
那你是有要生的反应了吗?我也没有内诊,医生说让顺试试,我也怕遭两遍罪,我比较想剖,估计你会比我早生,等你的好消息吧,加油,希望我们都能顺利平安生产!
嗯那,一起加油!我想明天产检就和医生说周五剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
嗯那,一起加油!我想明天产检就和医生说周五剖
妈呀。好慌。我老公说剖了省事。这几天天天等发动。处女座宝宝果然都淡定
点击查看全文