要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

有没有恶露不尽的?

157007 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后46天了,一会有,一会无!一会出鲜血,一会变淡黄!快要崩溃了,昨天晚上还出了很多暗红色的鲜血,我以为月事要来了,因为没有奶水!结果今天早上起来又不出了,郁闷,去医院看了做了一个b超,医生就说里面刀疤没有恢复,配了点药回来吃,也没有说什么,要这样反反复复到什么时候?有这样的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:20 | 来自疯狂造人
我也是同样经历,不过我抓了2副中药调理了下,现在好了
点击查看全文
一路精彩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 23:45 | 来自疯狂造人
我吃了中成药,止血的还有一个祛瘀的,吃了几天血不下来了,但是白带还是偏黄的,好害怕药一停又出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 14:11 | 来自疯狂造人
亲,你恶露是怎么治疗好的,我现在50天了,恶露断断续续,有时候鲜血有时候褐色月,我都快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 高家小宝快来
亲,你恶露是怎么治疗好的,我现在50天了,恶露断断续续,有时候鲜血有时候褐色月,我都快崩溃了
亲,你现在怎么样,我也老是不干净,快崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 扭扭ccjj
亲,你现在怎么样,我也老是不干净,快崩溃了
我现在已经2个多月了,应该是干净了吧,医生给我开的益母胶囊,还有一个活血化瘀的药,反正没有血和褐色分泌物了,不过最近黄色白带好多,不知道是不是恶露的一种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 10:25 | 来自疯狂造人
楼主后来好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 08:45 | 来自疯狂造人
请问你后来怎么好的
点击查看全文