要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

测排工具怎么用,手把手教你

34826352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:好孕备孕团队,秉承着“做爱做的事,诞生爱的宝宝”的宗旨,高端定制科学备孕管理模式:
从膳食营养、情绪疏导、和谐两性三大领域提供贴心的服务指导,
备孕路上为您排忧解难、为您出谋划策,
为您提供C-NPS管家式的立体备孕服务,
让夫妻的爱更甜蜜、更美满,孕育更健康、更聪明的超级宝宝。 
姐妹们直播期间我将送免费的学习名额。祝大家早日好孕

本次直播简介:
手把手教你怎么测排卵
测排卵那些坑

直播时间:2017-09-14 19:00
预计时长:2小时
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:20
我这次阴超监测的排卵,9号上午去的,19.6*18.4*17.9,然后11号下午去监测说排了,我从8号开始有白带拉丝,这几天一直有。今天12号早晨上厕所还有拉丝。医生开了黄体酮,请问我怎么安排同房时间,白带拉丝的时间正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:52
今年38岁,头胎,自今都没找到原因?有正常排卵。请教静老师我这是什么情况呢?很苦恼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:54
静老师,我非常喜欢你的课,但是我是双休,平时几乎没时间看,请问能不能看到你的回播?能不能把你的课调到周末?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:28
老是,我同房完十来天了,排卵试纸强阳,早早孕试纸弱阳,是有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:44
静医生,我每月测试纸和体温,推出排卵日,然后那天同房,计算还挺准确,就是不怀孕,想请教您原因。非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 21:49
老师您好,我今年34周岁,备孕二胎有5个月了,每个月都是在排卵期同房,都没中,会是什么原因呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:03
静医生我用排卵试纸没测到强阳就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:07
受精卵结合,但是没有着床,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:13
37天周期,第17天软泡长到1.0×0.9正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:39
我是月经不调,要吃黄体酮才来,不排卵,性五项正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:04
我月经不调,不清楚自己的排卵期,怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:13
体温和排卵试纸结合也不中,排卵好像没有明显降温
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:13
有没有微信交流群?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:15
回复 w1502718352161
B超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 23:20
回复 w1502718352161
我也是好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:54
微信群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 08:12
如何备孕成功快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:40
周期26天,刚月经结束就是排卵期了,这么短的时间卵泡是不是会长不大,卵泡监测第16天才16,没等长大就又要来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 10:06
如何备孕成功快?
点击查看全文