要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7W,有没有像我这样的HCG.. 没有早孕反应担心胎停中

45908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.24,因为意外怀孕,没有深究过排卵期,月经之前周期28,上一次流产后会有几次30多天的周期。8.21有疑似姨妈出现,一点点粉色血丝,本来坐等姨妈,结果...一周后发现弱阳中队长。9.1开始能每天断断续续擦到一点点褐色或者粉色分泌物。9.7,孕44天查血和BC。BC显示子宫70x68x57,宫内见13x8透声区,建议复查。HCG,23500,孕酮22.85,雌二醇249。医生看了BC和化验单说值太低,要么BC复查,要么一两周以后再复查。挂了9.18,孕56天的,期待有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:01 | 来自疯狂造人
你雌二醇好低,我第一次B超雌二醇才600多,没有胚芽胎心,医生就说雌二醇要过千才会️,不过我宝宝很乖,8天长了1000多,然后就有胎心胚芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504482504180
你雌二醇好低,我第一次B超雌二醇才600多,没有胚芽胎心,医生就说雌二醇要过千才会️,不过我宝宝很乖,8天长了1000多,然后就有胎心胚芽了
我的是大单位的,算下来雌二醇是914的小单位。你说的应该是小单位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
我的是大单位的,算下来雌二醇是914的小单位。你说的应该是小单位。
我的是小单位,我都是过三天验血一次,只要它在涨就不会有问题……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋的小跟班
其实你的不低了,我末次月经是7月18。像你这么多天的话也没你的高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:07 | 来自疯狂造人
我的是小单位,我都是过三天验血一次,只要它在涨就不会有问题……
验血没用,BC实际。我第一个宝宝胎漏,8W多开始打黄体酮的,11W血值很好,去建卡,BC说胎停。所以第二个宝宝我就没打黄体酮,现在5岁了,蛮好。这次因为BC只看到透声区,还不是孕囊,出了点褐色,怕是宫外孕去照的BC。医生为了确认怀孕,才去抽血的。现在坐等下周一去看看有没有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
你这么频繁抽血对孕妇不好的。而且HCG不代表胎儿状况,尤其是8w后价值不大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
担心啥,我现在怀二胎,和一胎一样没有任何反映,体制原因,正常呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人PFfNop
担心啥,我现在怀二胎,和一胎一样没有任何反映,体制原因,正常呦
我也是二胎......
点击查看全文