要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一彩要复查,宝宝得加油了啊

356911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15移一个鲜胚,8.29抽血814官方了。9.12来医院一彩有看到胎心可是胎心搏动才106,医生要求9.19得再来复查。有和我一样的吗,好担心,希望宝宝一定要平安啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 12:16 | 来自疯狂造人
这么早就有胎心胎芽,后期会更好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:41
会涨的,我第一次119,隔一周复查157了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:41
174吧你,
点击查看全文
w1495061731604 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2

这么早就有胎心胎芽,后期会更好的!
是吗,借你的吉言啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

会涨的,我第一次119,隔一周复查157了
好的,相信宝宝
点击查看全文

174吧你,
是的。你怎么知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:35
回复 w1495061731604
是的。你怎么知道
只有我们叫一彩,别人都一超,174才会在一彩的时候测胎心率,哈哈,放心,能涨的,我也是经过复查涨到157次每分钟的,我快二彩毕业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:47
我28天94 ,35天130几
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-13 15:25 | 来自疯狂造人

只有我们叫一彩,别人都一超,174才会在一彩的时候测胎心率,哈哈,放心,能涨的,我也是经过复查涨到157次每分钟的,我快二彩毕业了
恭喜恭喜,希望我也要和你一样。涨上去,谢谢让我有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人1b9091

我28天94 ,35天130几
是吗,我担心坏了,谢谢,希望复查过关,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-28 07:18 | 来自疯狂造人
9.19再去复查,正常了,希望接下来二彩一定要顺利通过。
点击查看全文