要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1号排卵,九号出现着床出血今天早孕白板,是不是没希望了

575532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31号和一号做的人授,31号卵泡没排,做一次,1号排卵了做一次,然后就号晚上六点到九点之间出现了着床出血,就一滴答,然后最近几天姨妈感强烈,胸胀、便秘,今早测早孕白板,我是不是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:51 | 来自疯狂造人
着床出血多吗?我之前也发现了几滴,以为是姨妈来了,后来又没有了,今天早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
对了,我也是9号发现的血,2号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
对了,我也是9号发现的血,2号排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/b25eccb5f22ba775f987da683a137e10250804.jpg
那你测到了吗,我都感觉可能没戏,但第九天着床应该属于着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
着床出血多吗?我之前也发现了几滴,以为是姨妈来了,后来又没有了,今天早孕白板
我不多就一滴就没了,在以后都没了,我排卵也出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
在等几天可能咱俩属于着床晚,我这一直吃黄体酮,只要不停药就没有道理来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
在等几天可能咱俩属于着床晚,我这一直吃黄体酮,只要不停药就没有道理来月经
我没吃,但曾经生化就是因为孕酮不足,昨天测了个意念灰印,今天就白板啦,我知道我不该幻想太多,主要是大姐说我那个是着床出血,我才又开始测早孕的️这个就是昨晚测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
你看看这个算不算是出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:38 | 来自疯狂造人
你看看这个算不算是出血
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/5379a958b069b9ad2f1ec4932d5f9f8f421407.jpg
我觉得是,就是特别少特别少,我之前比你这多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:40 | 来自疯狂造人
我没吃,但曾经生化就是因为孕酮不足,昨天测了个意念灰印,今天就白板啦,我知道我不该幻想太多,主要是大姐说我那个是着床出血,我才又开始测早孕的️这个就是昨晚测的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/08fd24bca2a2f752fd3efc3393327026276295.jpg
我一直在医院看的,每次排卵完大夫就叫吃黄体酮,说是有助于着床怀孕,你在等等测,我觉得咱俩属于着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
我一直在医院看的,每次排卵完大夫就叫吃黄体酮,说是有助于着床怀孕,你在等等测,我觉得咱俩属于着床晚
好吧,希望都好孕,不过2号排今天都10多天了哦,还有着落嘛,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:52 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,有印我也不太相信!上个月诈和了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 liyan1991818
我也是1号排卵,有印我也不太相信!上个月诈和了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/41bb2cc3afde67a538fb6e62ee6f9f3f283897.jpg
我连诈胡都没出现过,耐心的等姨妈吧,都不想测了,好多人1号排的都测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:01 | 来自疯狂造人
好吧,希望都好孕,不过2号排今天都10多天了哦,还有着落嘛,哎
再等等吧,不然也没办法,这几天还是先别测了,测的压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:04 | 来自疯狂造人
回复 老天爷赏个脸吧
我连诈胡都没出现过,耐心的等姨妈吧,都不想测了,好多人1号排的都测到了
在等几天有的人14天才测出来!还有18天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 12:31 | 来自疯狂造人
同情况,排卵期出血。8号也出血了。也不知道什么原因。可能是一天连着坐火车太累。9号又一丁点都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 零度冰淇淋24
同情况,排卵期出血。8号也出血了。也不知道什么原因。可能是一天连着坐火车太累。9号又一丁点都没有了
你测早孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:22 | 来自疯狂造人
同排同白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:53 | 来自疯狂造人
我貌似是31号排,前天昨天都各有一点,一开始以为是姨妈,后面又没有了,不敢测早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 雪娇宝贝
我貌似是31号排,前天昨天都各有一点,一开始以为是姨妈,后面又没有了,不敢测早孕
明后天我觉得你可以试试
点击查看全文