要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急,帮看看,有点害怕

230612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,八号测出印,大卫和秀儿每天逐渐加深,昨天晚上感觉有点感冒,狂喝水,然后排尿,。凌晨三点上了厕所,五点10分上了厕所,然后喝了半杯水。五点40上了厕所,又喝了半杯水,七点又去厕所,随手测了一下,比昨天下午明显变浅,真害怕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 10:39 | 来自疯狂造人
抽血去看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
水喝多了,明天再测一下。去医院抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:48 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,担心了好久,后来下午又测了一次,比前一天的稍微加深了点
点击查看全文
q1500156654294 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
我跟你情况一样,担心了好久,后来下午又测了一次,比前一天的稍微加深了点
真的吗?我害怕的不行,下午再测一个根,然后去明天去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
抽血去看翻倍
抽血要空腹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
真是伤不起啊,连续几天早上都有变弱,准备今天下午再测看看有没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:27 | 来自疯狂造人
是喝水多的原因。你可以试试早晨第一次尿排空之后,不要喝水,过一两个小时再测颜色就会加深。
我也是8月30号排的,你可以去医院抽血化验下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小窝
是喝水多的原因。你可以试试早晨第一次尿排空之后,不要喝水,过一两个小时再测颜色就会加深。
我也是8月30号排的,你可以去医院抽血化验下
谢谢,好担心,抽血要空腹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
你超过月经多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 但愿你安好
看月经多少天了没有意义啊,要看排卵日,我是29号晚上排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1500156654294
抽血要空腹吗?
不需要的,快去,不然生化了都不晓得为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1500156654294
谢谢,好担心,抽血要空腹吗?
不用的
点击查看全文