要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感情淡了,为什么要女人去努力经营,累

426214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎怀孕中,意外怀的,其实很少同房,交差的,然后二胎了,孩子也需要个伴,就怀孕辞职养胎,男人没有多话,出门上班连句话都没有,下班回来也就问他儿子,对老婆没半句,这种婚姻,感觉是死了,好难熬,希望二胎顺顺利利健健康康,明年一定要赶紧出去赚钱,可是好艰难,累死都想要找个钱多的,经济基础决定家庭地位,对婚姻对工作,好迷茫。
点击查看全文
w1495861299670 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:25 | 来自疯狂造人
现在对着他那冷漠的脸,我也不想多说,为什么一味的要我去讨好,不想了,太累,老天保佑我孩万事顺利,明年可以找个赚钱的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:50 | 来自疯狂造人
只能说老公不重你,和经济基础工作没有关系,我也无经济基础,但老公很尊重我很宝贝我!我妈是家里的经济来源,但我爸一点也不关心体贴她,并且经常打架,我妈也就嫁鸡随鸡跟了一辈子!所以找到对的人才是关键!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
只能说老公不重你,和经济基础工作没有关系,我也无经济基础,但老公很尊重我很宝贝我!我妈是家里的经济来源,但我爸一点也不关心体贴她,并且经常打架,我妈也就嫁鸡随鸡跟了一辈子!所以找到对的人才是关键!
所以,现在就这样了,唉,自己能赚钱我就不用看他脸色,只是这段日子好难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495861299670
所以,现在就这样了,唉,自己能赚钱我就不用看他脸色,只是这段日子好难熬
女人是感性动物,我妈是家里主导地位有时也要看我爸的脸色、因为爸脾气不好,但我妈每次吵架后还要主动找我爸说话,女人不像男人,男人吵架照样睡的着,女人呢如果一天不和好一天睡不好,你老公就是那种臭脾气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 11:38 | 来自疯狂造人
两方面,一方面根本的确是看人,如果人不行,有钱没钱漂不漂亮都不行。另一方面,我不赞成完全靠男人,我先生应该算是满分了,他也常常在说不要我工作,我开心就好,我们也可以过得好。可是我觉得一个女人读了那么多年书,也是独立有思想的个体,如果靠男人养着,像个宠物一样,这一辈子浪费了。治国平天下不是谁都能做,但至少做一个可以回馈社会的有用的人才不枉此生。我老公劝我的时候说家庭主妇是最辛苦的职业,培养一个孩子比培养一份事业更难更辛苦。如果我愿意做这份职业,他会很敬重我。可是,我不愿意,我要活成一座山,而不是找一个靠山。我支持你工作,相信自己,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:39 | 来自疯狂造人
女人是感性动物,我妈是家里主导地位有时也要看我爸的脸色、因为爸脾气不好,但我妈每次吵架后还要主动找我爸说话,女人不像男人,男人吵架照样睡的着,女人呢如果一天不和好一天睡不好,你老公就是那种臭脾气
嗯嗯,我也睡得着,就是想出去赚钱,可能是待家里想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也睡得着,就是想出去赚钱,可能是待家里想太多
自己想干什么就去干吧!只要不干坏事,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 12:11 | 来自疯狂造人
也许是生活压力的问题,我因为工作性质问题,一怀孕就只能在家,单位就让休病假,五个月后让休产假,我们产假一年,还要自己承担医保社保之类的,老公也对我很好。不过我们车贷房贷都没有,没什么生活压力。我有个朋友是房贷太多,她老公就看不得她在家,她上班挣得少了,平时花的多了她老公都会说她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
两方面,一方面根本的确是看人,如果人不行,有钱没钱漂不漂亮都不行。另一方面,我不赞成完全靠男人,我先生应该算是满分了,他也常常在说不要我工作,我开心就好,我们也可以过得好。可是我觉得一个女人读了那么多年书,也是独立有思想的个体,如果靠男人养着,像个宠物一样,这一辈子浪费了。治国平天下不是谁都能做,但至少做一个可以回馈社会的有用的人才不枉此生。我老公劝我的时候说家庭主妇是最辛苦的职业,培养一个孩子比...
冲你这段话,必须给个赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
冲你这段话,必须给个赞
是的,赞同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
也许是生活压力的问题,我因为工作性质问题,一怀孕就只能在家,单位就让休病假,五个月后让休产假,我们产假一年,还要自己承担医保社保之类的,老公也对我很好。不过我们车贷房贷都没有,没什么生活压力。我有个朋友是房贷太多,她老公就看不得她在家,她上班挣得少了,平时花的多了她老公都会说她。
是啊,贫贱夫妻有时候真的是百事哀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:34 | 来自疯狂造人
自己想干什么就去干吧!只要不干坏事,呵呵!
哈哈可以you
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
冲你这段话,必须给个赞
对吧对吧,英雄所见略同!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:39 | 来自疯狂造人
是的,赞同
加油楼主,一定会成功的。说句不好听的,如果自己的丈夫靠自己养着,成天粘着自己,开始时候可能会感动他为了你放弃事业天天围着你转,五年十年呢?会不会觉得有点累有点无聊。既然讲男女平等,那咱们就得全面平等,己所不欲勿施于人,所以咱们也得够优秀。养谁一辈子,且不说有几个在人老珠黄时候也依旧如初,就算做到了,当初举案齐眉的尊重还能有么?再美的人,看久了也腻歪,唯独保持新鲜感,才对得起自己对得起这份爱。而新鲜感,不是化个妆就有的,是由内而外学历的积淀
点击查看全文