要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

有没有完全纵膈子宫的妈妈们一切顺利的呢

545711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有完全纵膈子宫的孕妈们已经快要生产了呢?有没有什么经验分享呢?现在很紧张呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 12:13 | 来自疯狂造人
我同学完全纵隔子宫,已经生了两个了,二胎剖腹产才发现是完全的
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 芒果草莓
我同学完全纵隔子宫,已经生了两个了,二胎剖腹产才发现是完全的
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:56 | 来自疯狂造人
楼主你好,你现在怎么样了,我和你情况一样
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489488111364
你好,我现在马上20周啦,目前挺好的,12月中旬大排畸,现在已经有胎动啦。我完全纵膈子宫,而且双阴道,比较特殊。医生让我后期注意宫缩,防止早产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 18:11 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是纵膈,刚生化了,好难过,希望下次能像亲一样顺利
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489488111364
你好,我现在22周多啦。目前还算正常。亲不用焦虑,能怀孕的方法太多了,要有信心。
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
楼主你好,我也是纵膈,刚生化了,好难过,希望下次能像亲一样顺利
我情况比较特殊 完全纵膈子宫还双阴道双宫颈。 不管怎样要有信心,监测排卵,生化不一定是你的问题,很可能是胚胎质量问题。你们先去做好各方的检查,再试孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:30 | 来自疯狂造人
楼主我也是完全纵膈,还在被孕中,想问当时备孕的时候有没有注意什么呀谢谢啦
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514376968864
楼主我也是完全纵膈,还在被孕中,想问当时备孕的时候有没有注意什么呀谢谢啦
你好 其实我一直没有监测过排卵的 因为我工作特殊经常出差 所以都是顺其自然 没有避孕 当时一直有吃爱乐维 我老公也吃了 还有是孕前检查都做全了 最后一次就是可能刚好碰上排卵很意外得怀孕了 你要知道你是子宫前位还是后位 注意姿势应该更容易受孕
另外我是双阴道 如果你不是 应该比我幸运多啦
试一试自然受孕 我没做手术 没有保护措施一年 突然怀上的 希望你也好孕 你可以监测排卵 应该更顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵咪咪
你好 其实我一直没有监测过排卵的 因为我工作特殊经常出差 所以都是顺其自然 没有避孕 当时一直有吃爱乐维 我老公也吃了 还有是孕前检查都做全了 最后一次就是可能刚好碰上排卵很意外得怀孕了 你要知道你是子宫前位还是后位 注意姿势应该更容易受孕
另外我是双阴道 如果你不是 应该比我幸运多啦
试一试自然受孕 我没做手术 没有保护措施一年 突然怀上的 希望你也好孕 你可以监测排卵 应该更顺利
谢谢啦 我很郁闷的就是我还有多囊,最近在吃促排,我怕我的纵膈子宫会影响这个促排的效果5555555
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
嗯,谢谢楼主!愿一切顺利!
点击查看全文