要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕可以养兔子吗

586134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后等了两个月还没能移植,就买了两只垂耳兔回来养。好多人叫我不要养,可是又舍不得送走!两只灰色的垂耳兔,一个多月了!我该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:53
养可以,你最好不要接触
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:03
这兔子我也买的,半年了,现在长得比我家泰迪还大。我要晕死了
点击查看全文
hy2016198898 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

养可以,你最好不要接触
我现清理粪便就带口罩和手套,如果移植了就让我老公清理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Grace周

这兔子我也买的,半年了,现在长得比我家泰迪还大。我要晕死了
不会吧!垂耳兔不可能长那么大的,那种家兔才长得很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:27 | 来自疯狂造人
我觉得做好卫生应该问题不大,我还养猫养狗呢,而且并没有打算有孩子后把它们送人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:29
回复 hy2016198898
我现清理粪便就带口罩和手套,如果移植了就让我老公清理
动物身上都有寄生虫的,多注意点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:35
不会吧!垂耳兔不可能长那么大的,那种家兔才长得很大。
买的时候跟我说长不大的 我买的是垂耳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Grace周

买的时候跟我说长不大的 我买的是垂耳
可能不是纯种的会长到五六斤重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

动物身上都有寄生虫的,多注意点
嗯!我少接触它
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 希希119

我觉得做好卫生应该问题不大,我还养猫养狗呢,而且并没有打算有孩子后把它们送人
我也这么认为卫生做好了,应该没事,之前送走一只狗了!现在兔子我真不想送出去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
最好让朋友先帮忙寄养吧,毕竟细菌病菌多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你

最好让朋友先帮忙寄养吧,毕竟细菌病菌多
唉!哪有人帮我养啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:58 | 来自疯狂造人

唉!哪有人帮我养啊
那你打算怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你

那你打算怎么办?
先养着,定移植了再决定送人还是让老公打理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:06 | 来自疯狂造人

我也这么认为卫生做好了,应该没事,之前送走一只狗了!现在兔子我真不想送出去了
我家一只猫一只狗,老大都五岁了一直养着呢,这正备二胎呢,婆婆问猫和狗怎么办,我说养着啊,然后不搭理她了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 希希119

我家一只猫一只狗,老大都五岁了一直养着呢,这正备二胎呢,婆婆问猫和狗怎么办,我说养着啊,然后不搭理她了
我是要打理粪便啊!唉!真不知道该养还是不养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:02
宝贝儿,兔几挺臭的呀,脾气也臭
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 22:10 | 来自疯狂造人
我家养了两只猫猫,以前我是铲屎官,现在都授权老公做了,移植前查了弓形虫没问题,为保消息,还是要再查下,如果决定自己养,就自己多注意一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:38 | 来自疯狂造人

我是要打理粪便啊!唉!真不知道该养还是不养
开始后,处理粪便和清扫的事儿尽量交给老公吧,其他倒是没事
点击查看全文