要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

给染色体平衡易位的姐妹们打打气

700924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前我第一次怀孕,懵懵懂懂,到了16周唐筛不过,哭的凄惨啊,后来羊水穿刺还不过,那心都要跳到嗓子眼了,医院还吼我们两个人去抽血,后来才知道,宝宝的染色体平衡易位遗传了老公!很顺利,顺产女宝一枚,现在已经读学前班,聪明健康,奇怪的是染色体异常爸爸,她的容貌和我一模一样!
一年后居然意外怀孕,可惜那时候二胎政策未放开,选择药物流产,很顺利,药流干净!
这次,末次月经7-30,一直有避孕措施的我们,我猛地发现40天没来月经了,赶紧去眼尿,阳性!hcg27000,孕酮77!现在一切都正常!只是我的私心,我其实一直不想生二胎,但是看到姐妹们需要经受如此多的痛苦才能怀孕,我又很感激上苍,让我一直是那幸运的1/9,也想着,我的第一个女儿或许也要向你们一样,成年以后要走上艰难的怀孕之路,我现在再生一胎,或许,到时候可以给她更大的选择!
姐妹们,你们加油!
我也加油,不要再让我有想去流产的念头!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:41 | 来自疯狂造人
加油吧,一起加油,健康宝宝已经在腹中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:04 | 来自疯狂造人
我无创高危打算羊穿,如果羊穿不合格怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:57 | 来自疯狂造人
楼主真幸运
点击查看全文
卉卉妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我无创高危打算羊穿,如果羊穿不合格怎么办
羊穿如果和你们的易位基因是一样的就没关系啊
点击查看全文
卉卉妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 翻倍翻倍翻倍
加油吧,一起加油,健康宝宝已经在腹中了。
真棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 卉卉妞宝贝
羊穿如果和你们的易位基因是一样的就没关系啊
羊穿结果还没出呢
点击查看全文
卉卉妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
羊穿结果还没出呢
那就耐心等吧!你们也是一方平衡易位吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 12:40 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:06 | 来自疯狂造人
我平衡易位加倒位,第三次成功了,宝宝四岁多了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 卉卉妞宝贝
那就耐心等吧!你们也是一方平衡易位吗?
都不知道啥叫一方平衡易位,我是唐筛21三体临界风险无创还是然后做了羊穿
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 23:42 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我怀了三次都流产了,因为染色体平衡易位,现在在做试管。
点击查看全文
卉卉妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
好羡慕你,我怀了三次都流产了,因为染色体平衡易位,现在在做试管。
你是自己易位还是老公易位
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 卉卉妞宝贝
我自己,取了23个卵就配成9个,养成2个囊。现在在筛查染色体,要十月多才能出来。好紧张。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 23:48 | 来自疯狂造人
回复 卉卉妞宝贝
反正我老公说,不管是正常的还是平衡易位的都要,多挣点钱,让孩子长大后去外国做试管。就怕才2个囊胚会没有可以用的,都是异常的。。。
点击查看全文
卉卉妞宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 05:14 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
加油,我家大宝就以后可能要和你走一样的路,宝宝会里到你身边的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
我自己,取了23个卵就配成9个,养成2个囊。现在在筛查染色体,要十月多才能出来。好紧张。。。
你做三代用了多少钱?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502428716801
你做三代用了多少钱?
现在暂时用了四万多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ctt李宝宝
现在暂时用了四万多。
你在哪里做的?我了解了下广州做最低都要十万以上,我也是平行易位,都流产了两次了!现在很是迷茫~不过看到你们的贴子又有了正能量
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502428716801
你在哪里做的?我了解了下广州做最低都要十万以上,我也是平行易位,都流产了两次了!现在很是迷茫~不过看到你们的贴子又有了正能量
还没一个周期呢,一次成功最便宜也要六万多。第三代基本上很少一次成的,有的做了三年都不成。
点击查看全文