要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有在仁济特需建卡?

872417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有仁济特需建卡的,林建华能预约到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:04 | 来自疯狂造人
我在仁济南院预约的
点击查看全文
兜兜999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 11:17 | 来自疯狂造人
有仁济东院的吗
点击查看全文
兜兜999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:58 | 来自疯狂造人
盖楼来了
点击查看全文
兜兜999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
有东院特需建卡的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:10 | 来自疯狂造人
我也想问同样的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:53 | 来自疯狂造人
我今天成功建卡了,在仁济医院东院,细节跟技巧我都写我的帖子里了,你可以去看我最近发的帖子,希望对你有所帮助。建卡初诊断都是林建化看的
点击查看全文
兜兜999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我今天成功建卡了,在仁济医院东院,细节跟技巧我都写我的帖子里了,你可以去看我最近发的帖子,希望对你有所帮助。建卡初诊断都是林建化看的
谢谢
点击查看全文
兜兜999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
你建卡是特需吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
亲爱的,普通号可以指定看林建华吗?还是每次医生不固定?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
亲爱的,普通号可以指定看林建华吗?还是每次医生不固定?
不可以,特需才能林建华看。普通产科医生都不固定的。我后来实在受不了普通产科医生的态度,转去特需看林建华了。还是特需好,虽然挂号费贵,但是不会乱七八糟都检查,省下了很多不必要的检查费。而且速度比较快,不用等等等累死人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
不可以,特需才能林建华看。普通产科医生都不固定的。我后来实在受不了普通产科医生的态度,转去特需看林建华了。还是特需好,虽然挂号费贵,但是不会乱七八糟都检查,省下了很多不必要的检查费。而且速度比较快,不用等等等累死人。
谢谢亲爱的,快生了吧,祝顺利哦。想再问一下,特需就是vip吗?大概多少钱啊?和一妇婴的特需比呢?我打了几次他们vip的咨询电话都打不通,然后就遇到你拉,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
谢谢亲爱的,快生了吧,祝顺利哦。想再问一下,特需就是vip吗?大概多少钱啊?和一妇婴的特需比呢?我打了几次他们vip的咨询电话都打不通,然后就遇到你拉,嘿嘿。
特需就是VIP,林建华挂号费300一次。如果是有什么毛病的那种高危壬辰孕妇建议去仁济,如果没啥毛病的普通正常孕妇就去一妇婴好了。一妇婴的病房条件比仁济好太多了,仁济普通病房没有无痛分娩哦,只有特需病房有无痛分娩,但是济特需病房非常贵,比一妇婴贵多了。我只是在特需产检,生宝宝还是在普通病房生。一妇婴一直都有有无痛分娩,而且产检费便宜太多太多,生孩子也便宜很多,病房条件也好很多很多。不过一妇婴特需比较难进,要有熟人才可以。仁济的特需随时可以进去,你直接找林建华加号就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
特需就是VIP,林建华挂号费300一次。如果是有什么毛病的那种高危壬辰孕妇建议去仁济,如果没啥毛病的普通正常孕妇就去一妇婴好了。一妇婴的病房条件比仁济好太多了,仁济普通病房没有无痛分娩哦,只有特需病房有无痛分娩,但是济特需病房非常贵,比一妇婴贵多了。我只是在特需产检,生宝宝还是在普通病房生。一妇婴一直都有有无痛分娩,而且产检费便宜太多太多,生孩子也便宜很多,病房条件也好很多很多。不过一妇婴特需比较...
谢谢啦,祝你一切顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
谢谢啦,祝你一切顺利哦
客气了,谢谢你的祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
特需就是VIP,林建华挂号费300一次。如果是有什么毛病的那种高危壬辰孕妇建议去仁济,如果没啥毛病的普通正常孕妇就去一妇婴好了。一妇婴的病房条件比仁济好太多了,仁济普通病房没有无痛分娩哦,只有特需病房有无痛分娩,但是济特需病房非常贵,比一妇婴贵多了。我只是在特需产检,生宝宝还是在普通病房生。一妇婴一直都有有无痛分娩,而且产检费便宜太多太多,生孩子也便宜很多,病房条件也好很多很多。不过一妇婴特需比较...
宝妈您好,我也想找林建华看,是不是可以第一次去建大卡时不用挂她的号就挂普通产科的号,把检查都做完建卡后同居第二次去再挂她的号。她的号直接去特需8号楼就能挂上吗?挂不上的话第一次找她加号她给加吗?谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
宝妈您好,我也想找林建华看,是不是可以第一次去建大卡时不用挂她的号就挂普通产科的号,把检查都做完建卡后同居第二次去再挂她的号。她的号直接去特需8号楼就能挂上吗?挂不上的话第一次找她加号她给加吗?谢谢啦
我建议第一次就可以直接找她加号建卡,虽然她挂号费贵,但是她不会像普通门诊那样乱七八糟都给你检查。在林建华那里检查费省很多。我在普通门诊建卡那天花了3500左右。给你参考一下价格。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我建议第一次就可以直接找她加号建卡,虽然她挂号费贵,但是她不会像普通门诊那样乱七八糟都给你检查。在林建华那里检查费省很多。我在普通门诊建卡那天花了3500左右。给你参考一下价格。
宝贵经验,非常感谢
点击查看全文