要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎停在战,还是孕囊旁有积液

645023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:45 | 来自疯狂造人
之前五周时出了一周褐色分泌物,孕酮降至17,后来一直吃黄体酮,躺着,六周复查孕酮升了,后来没有再流,周一八周了去检查结果宫腔积液1.3*1.1cm。但是没有出血腹痛,就是总拉肚子,开的黄体酮和保胎灵都没吃,就w卧床……心里也是很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:15 | 来自疯狂造人
我也得过好好的保保胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
先别胡思乱想多躺着保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,我也是上次怀孕宫腔积液4CM多,比孕囊大,这次还是有积液,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:26 | 来自疯狂造人
不知道积液是怎么引起的呢?我也有,也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
你这个很大了。必须要多躺着。让宝宝吸收。
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
我跟你情况一模一样,我也是上次怀孕宫腔积液4CM多,比孕囊大,这次还是有积液,愁死了
我也烦,没办法只能吃药十天后再去检查了,两次都这样还说子宫有记忆力
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:06 | 来自疯狂造人
这次积液多吗,躺着少走路
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 07:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
之前五周时出了一周褐色分泌物,孕酮降至17,后来一直吃黄体酮,躺着,六周复查孕酮升了,后来没有再流,周一八周了去检查结果宫腔积液1.3*1.1cm。但是没有出血腹痛,就是总拉肚子,开的黄体酮和保胎灵都没吃,就w卧床……心里也是很忐忑
我是便秘,不流分泌物,药继续吃放心点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
我是第一胎没有胎心,就胎停了。现在这个七周的时候去做B超,有胎心,但胎囊旁的出血比胎囊都还要大。现在每天都卧床休息,就怕有个意外。怕会先兆流产,会胎停。
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕一直在
我是第一胎没有胎心,就胎停了。现在这个七周的时候去做B超,有胎心,但胎囊旁的出血比胎囊都还要大。现在每天都卧床休息,就怕有个意外。怕会先兆流产,会胎停。
现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
这次积液多吗,躺着少走路
我这次2.1CM*1.1CM。周末再去拍b超,希望变小了就好了。我上次主要积液一直变大变大,一点没有减少,11周就停了。去复查复查b超如果有减少就是好征兆
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
希望佛祖保佑我们这些想当妈妈的心情,保佑我们宝宝足月健康的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
现在怎么样了
今天上午准备去医院做B超,看下情况。有点紧张
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕一直在
今天上午准备去医院做B超,看下情况。有点紧张
保佑你健康,情况告诉我一声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
保佑你健康,情况告诉我一声
一切都好,胎囊旁的积液也没了。希望你也好孕
点击查看全文
酸梅汤酸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕一直在
一切都好,胎囊旁的积液也没了。希望你也好孕
恭喜恭喜,真心替你开心,希望我宝宝也和你宝宝一样坚强,你有没有吃什么保胎药呢,我现在154.体重78斤,没有怀孕时候有83斤,怕有积液营养不够,可是饭吃着又想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 酸梅汤酸
医生没有给我给打针的,我周围的都打了才保起来,不知道要不要叫医生给我也开几针
你问问医生怎么说。 有些人说没用。但有些就管用。 不管也么样,心态必须要好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:58 | 来自疯狂造人
我前期积液16mm呢,后来自己吸收了,不碍事的,大点自己吸收
点击查看全文