要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月2日移植的鲜胚(2)

452111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9日测出来之后每天继续玩尿,测出来之后又担心不加深,昨天还拉肚子了,总之各种担心,还好宝宝够乖,每天都会加深给我看,麻麻爱你加油加油。等待15号的抽血报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:00
我们同天,可是测出来是灰印,感觉有,又感觉没有,你的都好明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:05
我和你同天,你测出来已经这么明显了,我的才测出来灰印,羡慕你,希望接你好孕
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 奋斗。。。

我们同天,可是测出来是灰印,感觉有,又感觉没有,你的都好明显
手机能照出来么??有印就可以了,会加深的,相信宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:10
回复 kiss寶呗
手机能照出来么??有印就可以了,会加深的,相信宝宝,加油!
看嘛不清楚
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 天官赐子

我和你同天,你测出来已经这么明显了,我的才测出来灰印,羡慕你,希望接你好孕
测出来就是好,会慢慢加深的,每天加深得很慢,但还是看得出来加深就好,加油加油!
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 奋斗。。。

看嘛不清楚

http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/a5d0e244e716da56c57f806d050762b9278643.jpg
看得见,浅浅的,我才测出来也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:22 | 来自疯狂造人
我也跟你同天,也是意念灰,烦躁中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
请问什么条件下才给移植鲜胚呢? 取卵当月就移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:42 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第三天了 小主的好快 我准备10天才测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478861785112

鲜胚移植第三天了 小主的好快 我准备10天才测
接你好孕
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1505180547505

请问什么条件下才给移植鲜胚呢? 取卵当月就移植吗
取卵之后3天b超看有没有腹水,还有验血查血液分析正常不,都正常就可以移植鲜胚,如果有腹水就必须等三个月之后
点击查看全文