要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有宫颈息肉与孕中期出血的孕妈看过来

12825729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周建卡检查,取白带和宫颈刮片时,医生检查出来有两个宫颈息肉,一个偏大直径1cm.另一个小点0.3cm.当即医生就告知不能同房以免刺激出血,同时检查出有轻微阴道炎,没开药,勤换内裤,多暴晒,开水烫。回家后谨遵医嘱。
直到十七周,空腹血做了唐筛,晚上在家上厕所,小便,居然滴出两点鲜血,纸擦也有,换张纸擦又没了。当时紧张来一晚上没睡着,隔了两天取报告,查了胎心正常,告知医生出血的情况,医生说下次万一出血应该马上到医院就诊。并且又查了一次白带,居然没有炎症了,好神奇。
话说我也不知道那次出血是否是宫颈息肉的原因,同时白带多,几乎每次上厕所都有流咖啡色白带,要么就是有点黄,真担心孕期白带情况,感觉要整成神经病了。有类似情况的宝妈吗?你们白带都是什么样的情况,宫颈息肉的话医生建议最好生完处理,有有经验的宝妈吗?支个招!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:40 | 来自疯狂造人
怀孕之后白带很多而且黄,在我们小医院看了开的洗液,用了一次没敢用,然后隔周去大医院检查,医生说还可以,就这样,没有开药,然后就每天晚上洗,内裤烫一下第二天再晒太阳!
点击查看全文
q1494933957920 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
怀孕之后白带很多而且黄,在我们小医院看了开的洗液,用了一次没敢用,然后隔周去大医院检查,医生说还可以,就这样,没有开药,然后就每天晚上洗,内裤烫一下第二天再晒太阳!
宝妈每天晚上用清水洗还是药?我之前也是白带多,黄,想到孕期分泌物多也正常。但自从出血以后,白带的颜色就是咖啡色,每次上厕所还滴下来,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:59 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉 还胎盘低 昨天到医院 医生不建议切除 可是一直出血 每天心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
16+褐色白带,之前也是白带很黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小橙子
我也是宫颈息肉 还胎盘低 昨天到医院 医生不建议切除 可是一直出血 每天心惊胆战的
我也胎盘低出过一次血,现在时不时褐色分泌物,焦虑得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
好像除了休息也没更好的办法了 哎 每天担心焦虑的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1494933957920
宝妈每天晚上用清水洗还是药?我之前也是白带多,黄,想到孕期分泌物多也正常。但自从出血以后,白带的颜色就是咖啡色,每次上厕所还滴下来,有点担心
药我就用了一次,现在用清水洗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
药我就用了一次,现在用清水洗
嗯,我也是每天晚上洗澡用清水冲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱小橙子
就是,出血就很害怕,医生也说生了再处理。你胎盘低还要注意多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
16+褐色白带,之前也是白带很黄
一样的,就是怕影响宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 星星妈妈120
多休息,一般会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:49 | 来自疯狂造人
12和12+4各出血一次 量不多 一次下午4点一次凌晨1点 孕期没检查宫颈 不知道是不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
12和12+4各出血一次 量不多 一次下午4点一次凌晨1点 孕期没检查宫颈 不知道是不是这个原因
最好去医院检查一下,我是建卡就知道有息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:13 | 来自疯狂造人
楼主息肉后来处理了吗?还流血或褐色吗?检查息肉是不是很恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:13 | 来自疯狂造人
医生要求你卧床休息了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
楼主息肉后来处理了吗?还流血或褐色吗?检查息肉是不是很恐怖
没有处理,医生说等生的时候再处理。总共流了两次血,但是就流血那两周白带有点红。我是取白带和做宫颈刮片时发现的息肉,还好,不算很恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
医生要求你卧床休息了吗?
没有,流了血就查了一次白带,注意饮食不要太刺激。现在白带有时正常,有时有点黄褐色,不用管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1494933957920
没有,流了血就查了一次白带,注意饮食不要太刺激。现在白带有时正常,有时有点黄褐色,不用管它
嗯嗯谢谢亲 祝一切安好顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
嗯嗯谢谢亲 祝一切安好顺利
嗯,希望大家都能顺顺利利!加油!
点击查看全文