要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问大家,大卫早早孕这是属于阳还是强阳啊?

261667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四号的大姨妈,二十二号排卵的,测hcg一直都不高,但是早孕试纸加深明显,每天都在测早早孕,其他牌子的早早孕在排卵后第19天显示明显强阳,今天是排卵后第21天了,大卫是这样显示的,真的看不懂这属于阳还是强阳?因为很多姐妹的强阳红的发紫,我还需要去医院测hcg吗?大卫早孕试纸还需要继续测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:15 | 来自疯狂造人
强阳了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 MMmay
强阳了……
这两条感觉是一样的颜色,其他试纸强阳了,可是很多姐妹说其他的不准,要看大卫早孕试纸,但是大卫早孕试纸还没有和其他姐妹强阳那样红得发紫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
这两条感觉是一样的颜色,其他试纸强阳了,可是很多姐妹说其他的不准,要看大卫早孕试纸,但是大卫早孕试纸还没有和其他姐妹强阳那样红得发紫
这个试纸东西嘛,有些人是达不到最超阳,但是hcg翻倍挺好,就像我的就是 连hcg也不需要验了,医生说隐约看见胎芽心博,验hcg没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:27 | 来自疯狂造人
早早孕还管它强阳不强阳啊。等日子够了去查血好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498459222755
大家都说大卫早孕试纸能反映血hcg浓度,但是我查血hcg并不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498459222755
我比你这个浅的时候大概8000多,而且这个不是看原始数据的大小,而是看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
看来之前都不是强阳,今天才是强阳,果然会红的发紫,是不是以后再测已经没有意义了,直接等下周去做b超就行?
点击查看全文