要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊继续减肥中30斤肉肉等着我

569720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老多囊十个月没有来月经了,结果减了20斤来月经了。更让我高兴的是也排卵了,今天排卵第四天等到第十天的时候如果没有中就继续减肥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
你怎么瘦的?一个月减20斤?
点击查看全文
微357270379 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
你怎么瘦的?一个月减20斤?
我早上快走晚上做有氧运动早上吃一个鸡蛋一碗粥或是一碗豆浆中午以菜为主或是吃点瘦肉晚上少吃点菜或是吃个苹果或是一个火龙果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 微357270379
我早上快走晚上做有氧运动早上吃一个鸡蛋一碗粥或是一碗豆浆中午以菜为主或是吃点瘦肉晚上少吃点菜或是吃个苹果或是一个火龙果
佩服你,能坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
佩服你,能坚持!
就是前几天可能受不了但是过了那几天就习惯了就好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:14 | 来自疯狂造人
我也在减肥,四月份做手术打孔,结果现在又是多囊,哎,我都要哭死了,不知道怎么才能瘦,健身房每天跑步还是瘦不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1505199894874
我也在减肥,四月份做手术打孔,结果现在又是多囊,哎,我都要哭死了,不知道怎么才能瘦,健身房每天跑步还是瘦不了。
你胖吗?你要不然控制下饮食试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:12 | 来自疯狂造人
你胖吗?你要不然控制下饮食试试
胖。我身高165,体重150斤啊,去医院医生都不想收我了,哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1505199894874
胖。我身高165,体重150斤啊,去医院医生都不想收我了,哎,
减肥吧狠狠心就减下来了只要减二十斤就管用我之前十个月没有来月经这次我一个月减了二十也来了月经也有排卵了减肥是很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-13 15:09 | 来自疯狂造人
我上个星期查出多囊,结婚一年胖了二十多斤,医生叫我控制体重,不知道怎么减下来,每餐都吃的很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 哈罗鸡宝宝
我上个星期查出多囊,结婚一年胖了二十多斤,医生叫我控制体重,不知道怎么减下来,每餐都吃的很少了
那要不你加我微信吧到时候每天吃什么你可以问问我在加上适当的运动看看吧我不是微商我不卖任何产品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 00:54 | 来自疯狂造人
减肥吧狠狠心就减下来了只要减二十斤就管用我之前十个月没有来月经这次我一个月减了二十也来了月经也有排卵了减肥是很重要的
怎样减的,我也想减
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人FKNKN1 怎样减的,我也想减
我是中午吃菜吃鸡肉和牛肉早上跑步或是快走晚上做有氧运动晚上吃水果或是少许菜早上吃一个鸡蛋一碗粥或是一个包子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人FKNKN1
怎样减的,我也想减
你饮食不懂可以在这上边问我或是加我微信我的名字就是我的微信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 06:27 | 来自疯狂造人
加油哦,每天运动两小时减肥,现在已经怀孕了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小丫头小片子
加油哦,每天运动两小时减肥,现在已经怀孕了哦!
我9号排卵估计这个月没有怀上在过两天如果没有测出来我就继续减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:06 | 来自疯狂造人
我9号排卵估计这个月没有怀上在过两天如果没有测出来我就继续减肥
排卵了就不要跑啦  我排卵第13天才测出来哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小丫头小片子
排卵了就不要跑啦  我排卵第13天才测出来哦
我觉的没希望我从排卵后的第三天就胸痛一直到今天还痛我就感觉没有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 16:49 | 来自疯狂造人
希望能跟楼主学习,减肥下来好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼睛yy
希望能跟楼主学习,减肥下来好孕!!
互相学习一起加油
点击查看全文