要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我远去的亲人们,来世还要做一家人!

1016710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我六岁的时候,我妈妈去世了,撇下了爸爸,我,弟弟,那个时候还小,不懂得失去妈妈是怎样的心情,那个时候弟弟还在襁褓中,我和弟弟都不知道失去妈妈将来我们要面对的是怎样的人生,从妈妈去世后,爸爸带着我和弟弟,和爷爷奶奶生活在一起,爸爸外出打工,而我和弟弟就成为了留守儿童,至于爷爷奶奶,老年人,重男轻女的思想很重,奶奶不喜欢我,喜欢弟弟,那个时候每一年寒暑假我都会去姥姥家,那里有一个很疼爱我的姥姥,每次过去我姥姥都会给我买新衣服,新鞋子,好多东西,每一年寒暑假开学的时候是我最难过的时候,因为我要从姥姥家回到自己家,我不想回到那个重男轻女得家庭,真的不想,没办法 不得不回去 随着时间一天天过去 随着年龄一天天增长 慢慢的 我长大了 嫁人了 慢慢的 不在回姥姥家长住 因为我不知道我应该用什么样的感情来面对姥姥,因为每次我回去她都会很难过,可能是看到我,想念我的妈妈吧,结婚后,经历了三次怀孕的喜悦,三次伤心的流产,姥姥很挂念我,老是催着我去检查身体,其实我一直瞒着她,我一直都在检查,今年的8.14号 我发现自己怀孕了 很高兴 查出赶紧收拾东西 到上海保胎 在等待的这两天 我知道我姥姥生病住院了 我以为只是简单的住院 我就没放在心上 当时想着 等我保胎回来一定好好看看姥姥 殊不知 那个时 候已经病危了 在上海过了一个月 这漫长的一个月 让我经历了好多 刚开始怀孕的喜悦 孕后的担忧 直到今天终于平安度过一超 可是到了晚上 我才知道 缘来我姥姥已经过世了 我听到这个消息 我无法接受 我最爱的姥姥怎么可能离我远去 后来才知道 是我姥姥告诉她们不要告诉我 我很后悔 我好恨我自己 为什么当初住院的时候不看看姥姥 没什么没有放在心上 妈妈不在了 现在连最爱我的姥姥也走了 我恨 为什么要带走她们 为什么 真的好难过 从此以后 姥姥不在陪着我 姥姥 好想你 我的孩子你还没有看到呢 你怎么可以走 怎么忍心丢下我 妈妈不在了 现在连你也不在了 我该怎么办 这是我一辈子的遗憾 愿天堂没有病痛 我们下辈子还要做一家人 这样我才能还你对我的恩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 23:32 | 来自疯狂造人
看的好难过!失去至亲的痛是人生最大的痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:39 | 来自疯狂造人
抱抱!!!愿楼主以后一切顺利幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
楼楼,姥姥就是因为不想你担心,希望你以后过得好,为了她,你要好好的生活。我很明白,想念一个不在的亲人有多痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
节哀!你要坚强,顺利的生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
逝者已逝,生者坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 08:56 | 来自疯狂造人
好好的生活,她们会在天堂看着你的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 09:46 | 来自疯狂造人
你肚子里又有个最亲的人了,为了他好好生活吧!我也是母亲早逝姥姥救过命的,同样姥姥去世后两个月我才知道,很长时间都不敢相信是真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
看哭了我,好好的幸福生活是对外婆最好的情感回馈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:01 | 来自疯狂造人
楼主,大月份胎停有查出来是什么原因引起的吗?我也是胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:18
楼主加油,姥姥她也希望你过得开心幸福
点击查看全文