要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月4号移植鲜胚,12号测合适吗?

325829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月4号移植的鲜胚两枚,明天早上测试合适吗?很想试试看,又怕白板影响心情,好纠结…有测出来的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:08 | 来自疯狂造人
我也是4号移植的鲜胚!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2017-9-11 21:09 | 来自疯狂造人
第九天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564

第九天再测
算移植那一天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:15 | 来自疯狂造人
不要那么早测吧,太影响心情了,必须有强大的内心才敢那么早测
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2017-9-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹go.go

算移植那一天吗?
不算,放宽心,你一定会成功的
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 t1505001823188

我就是怕内心不够强大啊,不敢测。但是天天这样子不受控制的想这件事情,也很难受呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 囧囧在努力

我就是怕内心不够强大啊,不敢测。但是天天这样子不受控制的想这件事情,也很难受呢……
那就先测排卵试纸,一般排卵差不多阳了,早早孕就有印了

我用大卫排卵试纸弱阳早早孕有灰印
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:25 | 来自疯狂造人

那就先测排卵试纸,一般排卵差不多阳了,早早孕就有印了

我用大卫排卵试纸弱阳早早孕有灰印
你测了吗?打算什么时候测?排卵试纸也是要晨尿吗?还是都可以测到?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:27 | 来自疯狂造人
我五号的鲜胚,也想明天测,又害怕~纠结呀!
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 会有那么一天的

我五号的鲜胚,也想明天测,又害怕~纠结呀!
估计只有我们这样的情况,才能理解这种忐忑的心情吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:29
真心别早测,我也是4号移植的 今早测了 晃眼的白板 然后心情瞬间不好了!
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:31 | 来自疯狂造人

你几号移植的?什么胚?恭喜恭喜哦,祝加深,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 囧囧在努力

你测了吗?打算什么时候测?排卵试纸也是要晨尿吗?还是都可以测到?
我的早就开奖了,我之前先测的排卵试纸,测到了差不多阳才用早早孕就测到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 囧囧在努力

估计只有我们这样的情况,才能理解这种忐忑的心情吧
是呀,每天数着日子过,各种担心!一步一步走来,每一步都不容易呀,促排害怕卵泡长不好,取卵后怕配得不好,移植了又怕不着床,着床了又担心血值不好,总之没完没了了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 囧囧在努力

你几号移植的?什么胚?恭喜恭喜哦,祝加深,接你好孕
谢谢,祝你好孕,排卵纸什么时候测都可以的
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564

不算,放宽心,你一定会成功的
一起加油,一起接好孕吧
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人qnc4jv

真心别早测,我也是4号移植的 今早测了 晃眼的白板 然后心情瞬间不好了!
没事没事,我们都要坚持到官方开奖的时候。一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:40
回复 囧囧在努力
没事没事,我们都要坚持到官方开奖的时候。一起好孕
有同一天移植的说已经测到了,难不成我们好事多磨?
点击查看全文
囧囧在努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qnc4jv

有同一天移植的说已经测到了,难不成我们好事多磨?
我们的宝宝需要比较慢热,多给他们点耐心,哈哈哈
点击查看全文