要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇怀孕早期是干嘛的

1938026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇有什么作用谁知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:30 | 来自疯狂造人
不知道,我们这边也没验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:35 | 来自疯狂造人
好像是和胎心有关系,雌二醇低了没有胎心,有胎心后雌二醇下降的厉害的话就会胎停,所以雌二醇低了要吃药补,不过有的医院不重视雌二醇,有的医院很重视雌二醇,我雌二醇就很低还下降了现在还吃着补雌二醇的药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:58 | 来自疯狂造人
好像是和胎心有关系,雌二醇低了没有胎心,有胎心后雌二醇下降的厉害的话就会胎停,所以雌二醇低了要吃药补,不过有的医院不重视雌二醇,有的医院很重视雌二醇,我雌二醇就很低还下降了现在还吃着补雌二醇的药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497185704898
宝妈现在雌二醇多少了?我的一千多不长了……
点击查看全文
婷宝love栋宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 06:49 | 来自疯狂造人
这样吗?我也不知道!我感觉我的雌二醇好高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
我的是小单位1800多,大单位才不到600.你的要是大单位一千多的话就不低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:06 | 来自疯狂造人
我的是小单位1800多,大单位才不到600.你的要是大单位一千多的话就不低了
我小单位好像是3800多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
我的小单位是3800多,最新抽的那次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:12 | 来自疯狂造人
跟子宫内膜厚度有关,有利于受精卵着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 毛毛雨他妈
这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 毛毛雨他妈
好像很多人说是关于胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
好像很多人说是关于胎心胎芽的
内膜不好跟土地一样,会影响种子发芽生长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
我小单位好像是3800多
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/b7e277f3ee927089fa02df33d506910a253455.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/12/c37aa6ba9e8814110cc72c7dc1083e7a490157.jpg
楼主你孕酮掉的有点多啊,医生有没有说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 07:30 | 来自疯狂造人
我这边医生说胎停过的才需要关注雌二醇,也不知道什么作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
楼主你孕酮掉的有点多啊,医生有没有说什么
…额,一般100以上都是小单位吧?我第一次50多是大单位,第二次100多是小单位,医生没有说什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 婷宝love栋宝
…额,一般100以上都是小单位吧?我第一次50多是大单位,第二次100多是小单位,医生没有说什么!
我第一次小单位187,换算成大单位是58,隔了十天左右测是小单位161。我意思不是你的孕酮低,而是两次相比掉了将近一半,感觉相差比较大,所以才问问医生有没有说什么,没说什么就好。另外我前几天查了下雌二醇才大单位350,感觉有点低,但我们这的医生根本不关心这一项指标,不知道该怎么补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我第一次小单位187,换算成大单位是58,隔了十天左右测是小单位161。我意思不是你的孕酮低,而是两次相比掉了将近一半,感觉相差比较大,所以才问问医生有没有说什么,没说什么就好。另外我前几天查了下雌二醇才大单位350,感觉有点低,但我们这的医生根本不关心这一项指标,不知道该怎么补了
一般雌二醇很多医院都没有看!早期一般看的都是孕酮和hcg多吧!只要孕酮没有低20就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 18:58 | 来自疯狂造人
我测了四次血值了,医生从没有让我测过这个,一直测hvg跟孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491919108556
我测了四次血值了,医生从没有让我测过这个,一直测hvg跟孕酮
很多医生雌二醇都没有看的!反正我每次抽血都会抽这个雌二醇的
点击查看全文