要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急~孕8周,生殖器疱疹复发怎么办

1019425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急~孕8周,生殖器疱疹复发怎么办?对胎儿有影响吗这是在医院的检查结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 19:31 | 来自疯狂造人
貌似lgG指示的是远期感染,是指你曾经感染过并产生了抗体。lgM是指正在感染。所以难受你这个情况应该没事,不过我只是用我有限的知识回答,还是要以医生的判断为准
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 苍痕小扉
貌似lgG指示的是远期感染,是指你曾经感染过并产生了抗体。lgM是指正在感染。所以难受你这个情况应该没事,不过我只是用我有限的知识回答,还是要以医生的判断为准
嗯是的,上周检查的,昨天复发了。有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:45 | 来自疯狂造人
igg阳性应该是指你以前易感染过并且产生了抗体、lgm如果阳性是指你现在正在感染,但你igm是阴性应该没问题的!你也可以咨询一下医生!
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
igg阳性应该是指你以前易感染过并且产生了抗体、lgm如果阳性是指你现在正在感染,但你igm是阴性应该没问题的!你也可以咨询一下医生!
我上周查的,昨天复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:50 | 来自疯狂造人
你去看过医生了?医生确定说是复发了?那医生说什么了,有说怎么治疗和对宝宝有影响吗?
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
你去看过医生了?医生确定说是复发了?那医生说什么了,有说怎么治疗和对宝宝有影响吗?
我之前犯过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
哦哦,那还是快去看医生吧,看医生怎么说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:17 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切安康!顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:32
这是IGG,没事的
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:06 | 来自疯狂造人
6周和你一样,你看医生了吗?医生怎么说 好害怕 都不敢看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,Igm2型阳医生怎么建议的,孕气能不能吃点抗病毒的药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:24 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了,我也是之前感染过,然后现在40天了,又再次复发,医生刚刚叫抽了血,星期三才能拿到报告,现在好担心会叫我终止妊辰……
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 s2879504032
宝妈现在怎么样了,我也是之前感染过,然后现在40天了,又再次复发,医生刚刚叫抽了血,星期三才能拿到报告,现在好担心会叫我终止妊辰……
我查了没事,不是病毒性的,现在20周了
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
亲,你现在怎么样,Igm2型阳医生怎么建议的,孕气能不能吃点抗病毒的药呢
医生说没事,不是病毒性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 莫小小七
我查了没事,不是病毒性的,现在20周了
是查的什么内容呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:14 | 来自疯狂造人
我也复发了10周,好担心,你的医生怎么说
点击查看全文
莫小小七 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490244008635
我也复发了10周,好担心,你的医生怎么说
医生给查了,说不是病毒性的,不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 莫小小七
医生给查了,说不是病毒性的,不要紧
我自己又长泡了,长了3个,之前没复发的时候没验出来,我合计要不要现在感染期再去验验?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:09 | 来自疯狂造人
什么是不是病毒性的啊?我这两天也复发了,担心。
点击查看全文