要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

大神帮忙看看,hcg翻倍正常,孕酮和雌二醇下降

537111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,今天孕38天,
8.29日:抽孕三项,hcg311,孕酮,23.9,雌二醇264.71
8.31日:hcg,627.2,孕酮24.76 雌二醇319.55
9.6日:hcg9216 孕酮20.53 雌二醇266.3
9.8日:hcg18536 孕酮20.0 雌二醇274.46
9.11日:hcg36691 孕酮16.6 雌二醇281.4
吃了达芙通,还有补佳乐,没效果!大神帮忙看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
医生说了,激素会变动的,随访HCG就好了,你已经在吃药了就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 12:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,今天测血值孕酮雌二醇双双下降,HCG结果还没出来,很担心。
点击查看全文
f淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 甜心tx
楼主现在怎么样了,今天测血值孕酮雌二醇双双下降,HCG结果还没出来,很担心。
现在11周多了,很多人都有孕酮和雌二醇降的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 f淡然
现在11周多了,很多人都有孕酮和雌二醇降的
今天的hcg结果出来了,明天拿去给医生看。我腰又酸又胀,你会这样吗?

点击查看全文
f淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:59 | 来自疯狂造人
我的没有腰酸,腰酸自己要多注意,我那时孕酮降到13多了!一直吃着达芙通,医生不给我开保胎药,最后一次抽血孕酮和雌二醇都上去了点,hcg上了14万,就没抽血了,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 f淡然
我的没有腰酸,腰酸自己要多注意,我那时孕酮降到13多了!一直吃着达芙通,医生不给我开保胎药,最后一次抽血孕酮和雌二醇都上去了点,hcg上了14万,就没抽血了,好好休息
刚看完医生回来,就开了补孕酮的药,说等30号b超出来看情况再决定保还是不保,我问她要不要卧床休息,她说不用。觉得这个医生一般,我约了专家号过几天去看看怎么说。
点击查看全文
f淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 甜心tx
刚看完医生回来,就开了补孕酮的药,说等30号b超出来看情况再决定保还是不保,我问她要不要卧床休息,她说不用。觉得这个医生一般,我约了专家号过几天去看看怎么说。
我之前孕酮掉,雌二醇掉,翻倍好,医生不看孕酮和雌二醇的,所以你也别太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 f淡然
我之前孕酮掉,雌二醇掉,翻倍好,医生不看孕酮和雌二醇的,所以你也别太担心!
你看我这翻倍算好吗?

点击查看全文
f淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:13 | 来自疯狂造人
翻倍正常的,孕酮降的也不算太多,雌二醇降的稍微多了点,我那时雌二醇从三百多降到两百多,我自己不放心吃了几天补佳乐!你现在有吃什么保胎药吗?孕酮本身就会有波动的,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 f淡然
翻倍正常的,孕酮降的也不算太多,雌二醇降的稍微多了点,我那时雌二醇从三百多降到两百多,我自己不放心吃了几天补佳乐!你现在有吃什么保胎药吗?孕酮本身就会有波动的,别太担心
就吃的黄体酮胶囊,开了10天的量。
点击查看全文
f淡然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 甜心tx
就吃的黄体酮胶囊,开了10天的量。
黄体酮是一般医院的常规保胎药,我这次没吃黄体酮,吃的达芙通,别太担心了
点击查看全文