要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG上万后大家每天都涨多少?

3461624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG一周从一千多到一万多,再到三万多,再到五万多。最后这次一周也没翻一倍。已有胎心胎芽,但是孕周偏小十多天,我自己也确定不了哪天是排卵期,有没有推后,平时月经周期都是33天以上的。我想知道大家的HCG是怎样增长的,有的说隔天翻倍,有的说明天增加3千到五千就正常。有这个说法吗?大家是从知道的?有医生这样说过吗
点击查看全文
q1503156253956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:50 | 来自疯狂造人
各位宝妈,你们的HCG是怎样增长的?求分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:07 | 来自疯狂造人
我上万后13天测了一次,十三天长了19万,那每天就增加将近15000。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:25 | 来自疯狂造人
上万以后,翻倍会减慢,每天涨3000-6000就算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:27 | 来自疯狂造人
你11周了,应该快到峰值了,过了峰值还会往下掉一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
我是3000-4000每天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 NuNu66
你11周了,应该快到峰值了,过了峰值还会往下掉一点
我B超才八周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 NuNu66
上万以后,翻倍会减慢,每天涨3000-6000就算正常
是怎么知道这个数据的啊?希望是这样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2017-9-11 20:09 | 来自疯狂造人
我是上万后,五天七万,七天七万,差不多一天一万到一万五
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 今年27
我是3000-4000每天
那跟我差不多,下次还要测血值吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
你现在11周吗?hcg到八至十周就到峰值,接近峰值会涨的慢然后到峰值然后降低。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你现在11周吗?hcg到八至十周就到峰值,接近峰值会涨的慢然后到峰值然后降低。。。
B超才八周多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503156253956
是怎么知道这个数据的啊?希望是这样
也是看帖子,人家都这样说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1503156253956
那跟我差不多,下次还要测血值吗?
一个星期后才复查,我孕酮低,打一个星期黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
我四+2天到六周的时候涨的不好,平均每天才涨三千,六周到七周时平均每天才涨5200,人和人都不一样的,很多人七周的时候都十几万了,我才73281,所以楼主别纠结了,只要翻倍了就行,管他翻几倍呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:41 | 来自疯狂造人
第一次测23500,第二次测173500,中间隔了2周,平均一天涨1万
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:58 | 来自疯狂造人
上万后,每天4000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
我四+2天到六周的时候涨的不好,平均每天才涨三千,六周到七周时平均每天才涨5200,人和人都不一样的,很多人七周的时候都十几万了,我才73281,所以楼主别纠结了,只要翻倍了就行,管他翻几倍呢。
谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:54 | 来自疯狂造人
我前期翻倍正常,后面几次突然不翻倍只涨2000左右。上万后居然每天增长值有5000左右。一度以为是做梦。宝宝够坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:09 | 来自疯狂造人
一星期涨三万到四万 9周以后就几乎不涨了
点击查看全文