要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大姨妈倒计时2天,希望姨妈别来,二宝来报到!

28538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不算高龄产妇,但是之前检查内分泌六项指标不太好,赶上儿子开学上幼儿园,没时间做全面检查,趁排卵日造人了,现在距离姨妈来还有两天,头一次这么恳切的希望大姨妈不要来准时报到!赐我一个二胎宝宝吧!求好运求好运,怀孕的姐妹们来给我撒点好孕吧,谢谢大家了,么么么么么么哒~

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-11 20:33
我也是想要二胎,备孕半年了!咱们都好孕吧
点击查看全文
播星人owht91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:48
回复 播星人TRFFGFY9
我也是想要二胎,备孕半年了!咱们都好孕吧

加油加油,宝宝会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:52
以前来姨妈胸有点涨涨的感觉,这个月居然没有这种感觉了!不知道是不是怀孕的预兆,好希望姨妈别来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:52
本来应该今天来报道的姨妈居然没有来报到!我生理期一向是比较准的,有点小激动的,但是也有可能因为太紧张推迟了,现在测早早孕应该不准吧,又要煎熬的等几天了,折磨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:53
今天姨妈还是没来报到,虽然直到现在测基本没什么用,还是想下班回家测下早早孕,算是安慰下自己吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:10
早上用早早孕测了下,只有一道杠,没中,但是仍然心存希望,再等几天,还不来就去医院检查啦~希望有好消息~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:58
推迟5天,早早孕测过还是一道杠,要去医院检查吗?还是再等等?好怕空欢喜异常啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:50
就想知道早早孕准不准的,推迟这么多天了,到底要不要去医院检查一下?有姐妹来说说嘛!
点击查看全文