要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

提了重东西,肚子疼,好烦躁,有同样经历的姐妹吗

39769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14周,今天提了大概15斤重的东西,走了5分钟路,走到一半的时候觉得下身涌了一股水出来,我停了一下又坚持走回家了。到家后肚子在肚脐左侧的位置痛,我就躺下来了,过了一会又变成肚脐右侧痛,没有出血,后来我就睡着了,睡了两个小时醒来后,肚脐右侧的肚子断断续续疼了十分钟左右,现在好点了。然后起床后又流了两个硬币大的水,也不知道是羊水。好烦躁啊,有经验的宝妈能不能跟我说一下有没有事,是不是流产的症状啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:17 | 来自疯狂造人
不要拎重物干重活啊。不放心的话,去看医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 18:52 | 来自疯狂造人
我刚才也和你的情况差不多,我现在还躺着的二十分钟了肚子还是有点疼,我也正担心是不是流产的预兆?
点击查看全文
叶小宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502007269287
我刚才也和你的情况差不多,我现在还躺着的二十分钟了肚子还是有点疼,我也正担心是不是流产的预兆?
哎,好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:54 | 来自疯狂造人
是的!无奈啊!我这个宝宝太让人操心了,从怀孕到现在一直不省事除了孕吐就难受,不如我家大宝和二宝那时候省事!
点击查看全文
叶小宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:58 | 来自疯狂造人
是的!无奈啊!我这个宝宝太让人操心了,从怀孕到现在一直不省事除了孕吐就难受,不如我家大宝和二宝那时候省事!
你三胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 叶小宝快来
你三胎?
是的!趁着计划生育松又要个。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:21 | 来自疯狂造人
不能拎五公斤以上的重物
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 20:33 | 来自疯狂造人
不能拎 我刚怀孕2个月的时候连个热水瓶都拎不了 一拎就肚子疼 哪只手拎的就哪边疼
点击查看全文
叶小宝快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1475371696652
不能拎五公斤以上的重物
我已经拎过了
点击查看全文