要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕前期有褐色分泌物排出,帮忙看看

647317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去厕所拍了一些,擦了这么点,之前有两次白带褐色就一点点,这次多了,是血吗,我预约的14号去医院检查需要提前吗?我倒是没有任何感觉,不过也不感运动了,帮忙出招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:13 | 来自疯狂造人
医生有没有给你保胎
点击查看全文
Q464906432 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488269735610
医生有没有给你保胎
没去医院呢,刚发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Q464906432
没去医院呢,刚发现
现在怀孕多少天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 19:43 | 来自疯狂造人
我也有点 医生说没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 21:11 | 来自疯狂造人
我也是这样子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是第一天这样 第二天就见红 今天刚住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 10:57 | 来自疯狂造人
亲我四周四天了,前几天也有跟你一样的,好担心,但是量不多,早上没有晚上有一点擦才有,我12.13去检查,还没医生看呢,还没测翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 23:28 | 来自疯狂造人
啊楼主你还上不上啊?求告知后来你的褐色分泌物咋没得?顺其自然还是吃了什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
啊楼主你还上不上啊?求告知后来你的褐色分泌物咋没得?顺其自然还是吃了什么药?
在的,褐色分泌物吃了黄体酮,应该不用吃的,我的孕酮值是大单位,第二次褐色7天左右我没吃药,卧床休息了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 21:34 | 来自疯狂造人
我的褐色分泌物已经八天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:09 | 来自疯狂造人
在的,褐色分泌物吃了黄体酮,应该不用吃的,我的孕酮值是大单位,第二次褐色7天左右我没吃药,卧床休息了
卧床休息了之后自然就好了吗?卧床了几天?我现在吃了黄体酮一点效果也没有,该流还是流,我停了。然后医生表示不管它。但是我怕怕的,不知道什么时候才能彻底停止
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 01:13 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
卧床休息了之后自然就好了吗?卧床了几天?我现在吃了黄体酮一点效果也没有,该流还是流,我停了。然后医生表示不管它。但是我怕怕的,不知道什么时候才能彻底停止
我第一次2天,吃了8天药,第二天7天吧,没吃药,她们说褐色的正常,是刚怀孕排泄之前的脏气吧,别担心,多喝豆浆,多补充营养,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 13:14 | 来自疯狂造人
我第一次2天,吃了8天药,第二天7天吧,没吃药,她们说褐色的正常,是刚怀孕排泄之前的脏气吧,别担心,多喝豆浆,多补充营养,
嗯嗯现在特别希望看到你们经历过的人的正能量。我就是莫名其妙的褐色,都十多天了,吃了孕酮四天没任何作用就没吃了,医生也喊我不要管。但是又忍不住会看各种信息,每次看完都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:13 | 来自疯狂造人
我现在还一直有,b超正常,宫颈也没问题,愁人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:27
回复 欧阳小狗
嗯嗯现在特别希望看到你们经历过的人的正能量。我就是莫名其妙的褐色,都十多天了,吃了孕酮四天没任何作用就没吃了,医生也喊我不要管。但是又忍不住会看各种信息,每次看完都害怕
我都快一个月了 好多 爬下楼梯就像大姨妈一样 不过每天早上起来只有一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:27
回复 欧阳小狗
去医院做了检查 说白带没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:55
回复 哆瑞咪发
我也有点 医生说没关系
我也是 问医生他也说没事
点击查看全文