要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]懂的姐妹帮忙看看,抽血晚了要明天才能看医生

736844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是鲜胚移植的第26天当时移了2个,第十四天血值649,这是今天下午抽的上4W多了,本来d2官方的时候也是高1.10了,医生开阿司匹林给我这两天停药所以特地抽血确定一下,昨天跟老公吵架生很大气又哭很久,万幸我知道我的宝宝是爱我的妈妈也好爱你们,不管一个两个都是我的宝贝。妈妈对不起你们从现在开始妈妈会好好调整自己为了你们都要控制好情绪。就算怎样我还有你们。姐妹们帮我看看我的血值翻的可以嘛?要明天早上10点才能看到医生现在特想知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:37
血值 好高呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:46
回复 播星人熙泡泡
血值 好高呀
我不会算翻倍,不懂这样的算正常还是算高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:47
老婆对不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:01 | 来自疯狂造人
应该很好,我14天624.3昨天26天抽血4万8千多,B超有胎芽胎心了
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:06
那我们两个差不多,我预约的18号b超。本来可以预约后天我不敢太早照,加上排队预约的时候血值还没出结果。我们是在妇产科照阴超然后拿给生殖科的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:06
回复 兔子妈妈。
我不会算翻倍,不懂这样的算正常还是算高
就是48小时正常应该增长1.66倍 你实在不会就拿纸笔算一下就好啦
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:07
回复 w1496708694836
应该很好,我14天624.3昨天26天抽血4万8千多,B超有胎芽胎心了
你双胎还是单胎?
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:07
回复 w1496708694836 应该很好,我14天624.3昨天26天抽血4万8千多,B超有胎芽胎心了
那我们两个差不多,我预约的18号b超。本来可以预约后天我不敢太早照,加上排队预约的时候血值还没出结果。我们是在妇产科照阴超然后拿给生殖科的医生。
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:09
回复 王小丁222
就是48小时正常应该增长1.66倍 你实在不会就拿纸笔算一下就好啦
还是不会,我算数很差的。帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:16
14 649 16 1300 18 2600 20 5200 22 10400 24 20800 26 41600 你今天血值翻得刚刚好 就是隔天计算的 下次你就按照我这样算就好啦
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:20
回复 王小丁222
14 649
16 1300
18 2600
20 5200
22 10400
24 20800
26 41600
你今天血值翻得刚刚好 就是隔天计算的 下次你就按照我这样算就好啦
谢谢,就是每48小时×1.66,用新数字又×1.66。正常就好
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:23
回复 王小丁222
14 649
16 1300
18 2600
20 5200
22 10400
24 20800
26 41600
你今天血值翻得刚刚好 就是隔天计算的 下次你就按照我这样算就好啦
现在看懂了,你是按两倍来算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:23
回复 兔子妈妈。
谢谢,就是每48小时×1.66,用新数字又×1.66。正常就好
对 而且我帮你算的全部是×2而非×1.66的 也就是说 你的翻倍已经超过正常啦 是非常厉害的翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:25
回复 兔子妈妈。
现在看懂了,你是按两倍来算的。
对~所以放心吧 非常棒
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:32
回复 王小丁222
对 而且我帮你算的全部是×2而非×1.66的 也就是说 你的翻倍已经超过正常啦 是非常厉害的翻倍了
谢谢你啦,这下全懂了。保佑我们都能顺顺利利闯完剩下的关都生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:36
回复 兔子妈妈。
谢谢你啦,这下全懂了。保佑我们都能顺顺利利闯完剩下的关都生下健康宝宝。
不客气哈 同一个世界同一个梦想 哈哈
点击查看全文
兔子妈妈。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:44
回复 王小丁222
不客气哈 同一个世界同一个梦想 哈哈
加油加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:21
怎么都26天了还在抽血检查?我27天的时候就打了b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:22
血值翻倍是看你隔一天后的血,你发一张这个也看不出来翻倍怎么样啊
点击查看全文