要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第三天

332313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种状况,要把人逼疯的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:45
什么状况都不要紧,只要放松心情就好了,我刚移植那两天,紧张的差点都不会呼吸了,有点后悔啊,今天也没敢测呢第六天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2304074740 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:28
回复 w1489583947628
什么状况都不要紧,只要放松心情就好了,我刚移植那两天,紧张的差点都不会呼吸了,有点后悔啊,今天也没敢测呢第六天
你移的是什么胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:30
回复 ✌️……
什么情况
8号移植当天阴道收缩厉害感觉尿不尽,拼命喝水好了,第二天恶心想吐,今天第三天,又发现感冒了,真是要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:23
回复 s2304074740
你移的是什么胚
冻胚,两枚,第六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 18:50 | 来自疯狂造人

跟你同天,昨天手痒,测了个大白版,现在不敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 18:51 | 来自疯狂造人

8号移植当天阴道收缩厉害感觉尿不尽,拼命喝水好了,第二天恶心想吐,今天第三天,又发现感冒了,真是要疯了
听说有感冒是好征兆哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:58
我是教师节9/10号移植的,感觉肚子有点涨,但是我的腰酸的不行了!姐妹们有这种感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:35
回复 小土豆爱吃肉
听说有感冒是好征兆哟
我上次移植也感冒了,失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 19:53 | 来自疯狂造人

我上次移植也感冒了,失败
我今天第六天,除了肚子胀痛,胸胀,体温37。没忍住,刚PLSZ都是白的,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:57 | 来自疯狂造人

真是人和人反应不一样,我今天是第十天,从移植到现在我什么感觉都没有,除了体温升高咪咪胀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:32
回复 小土豆爱吃肉
跟你同天,昨天手痒,测了个大白版,现在不敢测了
我今天测了白板呢,哈哈,意料之中,只是想玩尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:34
回复 w1501743874367
我是教师节9/10号移植的,感觉肚子有点涨,但是我的腰酸的不行了!姐妹们有这种感觉吗?
我是多少有点大姨妈的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:03
我是多少有点大姨妈的感觉
我有时候也会有点这样感觉,
点击查看全文