要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰做人工授孕可以吗?

588630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年做输卵管检查说两边都堵了,没有手术,没有治疗吃药,今年准备做试管,试管医院要求又做了一次输卵管造影检查,结果输卵管没有任何问题,两侧都是通的,不知道怎么个情况,怎么两次检查结果完全不一样因为卵巢早衰,amh值才0.3左右,基础卵泡才三个,年龄35,时间不等人我强烈要求做试管,可医生说我输卵管是通的,必须做两次人授,不成功才能做试管。可是我卵巢功能这么差做人授可以吗?该怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:26 | 来自疯狂造人
可以做,但成功率很低,建议还是直接试管,不要浪费时间了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:29
是的哦 直接做试管吧
点击查看全文
播星人opyure (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:35
回复 最亲爱的你99
可以做,但成功率很低,建议还是直接试管,不要浪费时间了
是啊,我也说了我这个情况做试管成功率都低了,不想再浪费时间,可医生说只能按流程办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:37
做试管,造影单子可以想办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:38
回复 SSFC
是的哦 直接做试管吧
我也是这么想,可医生不同意,说做人授也要等11月份再去因为刚做完造影有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:41
医院是这样的,我也是不明原因不孕,一直拜托医生不要人授,没办法,非得经过三次人授失败才能做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:45
回复 播星人qvyalf
做试管,造影单子可以想办法的
不明白,想什么办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:48
回复 播星人7pckko
医院是这样的,我也是不明原因不孕,一直拜托医生不要人授,没办法,非得经过三次人授失败才能做试管
你卵巢功能没问题有希望啊,我现在等于跟时间赛跑,说不好哪天就没卵可取了。你人授怎么样了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:53
回复 播星人opyure
我也是这么想,可医生不同意,说做人授也要等11月份再去因为刚做完造影有影响。 ...

喔喔 国内一般先做人授 失败才转试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:54
我也是这么想,可医生不同意,说做人授也要等11月份再去因为刚做完造影有影响。 ...

姐妹为何不考虑国外试管 这样比较快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:59
不明白,想什么办法?
在我们这边决定做试管,就直接弄张堵的造影单。因为都决定试管了,输卵管通不通不重要,你弄个造影检查还要浪费3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:00
你卵巢功能没问题有希望啊,我现在等于跟时间赛跑,说不好哪天就没卵可取了。你人授怎么样了,祝好孕!
我已经试管过二超了,人授成功率很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:38
在我们这边决定做试管,就直接弄张堵的造影单。因为都决定试管了,输卵管通不通不重要,你弄个造影检查还要浪费3个月
因为7年前检查是两边都不通的,没想到这次都正常,结果都出了也没办法。挂了个主任号卵巢早衰,年龄大看能不能直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:40
回复 SSFC

姐妹为何不考虑国外试管 这样比较快
国外试管费用高,经济条件不允许
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:42
回复 播星人7pckko
我已经试管过二超了,人授成功率很低
嗯,谢谢,也恭喜宝妈,终于苦尽甘来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:49
嗯,你试试看!不过还是建议试管,人授成了最好,不成既浪费金钱,还浪费时间,试管就是跟年龄赛跑,年轻总是要好一点的,我本来27就该试管了,7788吃中药,弄偏方给耽误了,哎,到现在都30了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:25
嗯,你试试看!不过还是建议试管,人授成了最好,不成既浪费金钱,还浪费时间,试管就是跟年龄赛跑,年轻总是要好一点的,我本来27就该试管了,7788吃中药,弄偏方给耽误了,哎,到现在都30了
现在做也不晚,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:35
国外试管费用高,经济条件不允许

恩恩 不过也要谨慎点哦 在国内 去正规的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:17
现在做也不晚,一起加油!
都促排2次了,准备第3次了,所以你不要耽误时间了,早做早好
点击查看全文