要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次输卵管造影检查结果完全不一样

1488917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年第一次做造影检查,医生说两侧都堵了,做的时候很疼。因为经历一些事,最后离婚了,检查完没做手术,也没治疗吃药,想着再婚就直接试管。因为这个检查结果都7年了,片子也遗失了,这次在厦门174准备试管医生又要求做一次造影检查,今天拿到结果输卵管没有问题两边都是通的。把我整蒙了,什么情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 16:07 | 来自疯狂造人
遇到黑心医院了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人opyure (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:31
不知道怎么回事,第一次是在河北东彬医院做的,算县级公立医院。这次是厦门174做的,算公立三甲医院,问医生怎么回事,医生只是笑了笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:53 | 来自疯狂造人
第二次造影的时候疼不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:57
你自己中间7年没有怀孕过吗?如果通的早就怀孕了,要不也有其他问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:05
回复 播星人sK533h
第二次造影的时候疼不
第二次造影时不疼,就插管时有点不舒服,推药的时候有点涨。我们一起检查的15个人都打了解痉的屁股针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人opyure

第二次造影时不疼,就插管时有点不舒服,推药的时候有点涨。我们一起检查的15个人都打了解痉的屁股针
那说不好真通了,我身边有熟人做完试管后自己又自然怀孕了,不过她又不要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:13
回复 A.丽
你自己中间7年没有怀孕过吗?如果通的早就怀孕了,要不也有其他问题吧!
做第一次造影之前人流过两次,造影之后查出老公精子也有问题。2016年再婚,今年准备做试管,又检查出卵巢功能早衰,医生说输卵管通只能做人授,不成功才能试管。唉,卵巢功能这么差做人授行吗?想要个孩子怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:15
那说不好真通了,我身边有熟人做完试管后自己又自然怀孕了,不过她又不要了
怎么又不要了,感觉自己要个孩子好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:20 | 来自疯狂造人

怎么又不要了,感觉自己要个孩子好难
每个人想法不一样,她觉得试管来的孩子太不容易了,再要的话顾不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:33
做第一次造影之前人流过两次,造影之后查出老公精子也有问题。2016年再婚,今年准备做试管,又检查出卵巢功能早衰,医生说输卵管通只能做人授,不成功才能试管。唉,卵巢功能这么差做人授行吗?想要个孩子怎么这么难
那先跟着程序走吧,你这样说你输卵管就是通的啊。先按医生说的办吧,肯定会怀孕的,我现在就等明天移植了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:47
回复 A.丽
那先跟着程序走吧,你这样说你输卵管就是通的啊。先按医生说的办吧,肯定会怀孕的,我现在就等明天移植了!
谢谢,约了个主任号,再去问问。也祝你一次成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:52
每个人想法不一样,她觉得试管来的孩子太不容易了,再要的话顾不过来
是啊,试管妈妈太不容易了,只有做试管的人才了解,我这刚开始问题就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:11
有可能堵的不厉害,做造影时那个液体顺便把输卵管弄通了。 身边有这种的,七八年都不怀孕,去检查输卵管通而不畅,结果检查完第二个月就自然怀孕了。第一次怀胎停了,然后做完小月子第二个月又自己怀了。就是做完造影后怀孕能力超高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:02
回复 BaoBei加油
有可能堵的不厉害,做造影时那个液体顺便把输卵管弄通了。
身边有这种的,七八年都不怀孕,去检查输卵管通而不畅,结果检查完第二个月就自然怀孕了。第一次怀胎停了,然后做完小月子第二个月又自己怀了。就是做完造影后怀孕能力超高。
我主要是卵巢功能也不好了,不过也希望自己有好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:45
回复 青鸟1064
楼主要做试管可以一起
我在厦门,你在哪里做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:38
真好,祝你一次成功好孕。国外试管费用太高,我们没这个经济能力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 22:57 | 来自疯狂造人
亲亲,你在174做输卵管造影好约么,当天约的到么?
点击查看全文