要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9.11第二次人授之路

448515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月29日
9.7月经第十天 右 卵泡16
9.8 第十一天 卵泡没怎么长
9.9第十二天 卵泡17.5 发现左边也长了个14的 抽血化验没那么快排 打了针
9.10第十三天 右卵泡19 发现左边也有个16 还没排 抽血觉得还差一点 继续一针 决定第二天早上人授
9.11 第十四天 右21 左17 内膜12 还是未排 直接人授 希望这次人授能成功
9.14 人授后第四天 肚子没什么反应 这两天工作的事情比较累 也没多想 唯一就是胸痛 不是乳头是胸 按压一下就痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:36 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕我是九月2号做的 今天第八天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 07270727
祝我们都好孕我是九月2号做的    今天第八天
2号不应该是第九天吗亲爱的,我3号做的,今天第八天啊,愿我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:20 | 来自疯狂造人
我今天也去监测卵泡,准备做人授了,19*13,不知道明天能不能做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 07270727
祝我们都好孕我是九月2号做的    今天第八天
我三号做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1452770082516
我今天也去监测卵泡,准备做人授了,19*13,不知道明天能不能做
亲,你是排前,排后做两次还是做1次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511
亲,你是排前,排后做两次还是做1次?
应该是做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452770082516
应该是做一次
加油,祝我们好孕!
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:20 | 来自疯狂造人
加油,祝我们好孕!
嗯 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 21:32 | 来自疯狂造人
加油,祝我们好孕!
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:38 | 来自疯狂造人
9月10号排后做的,希望我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 16:52 | 来自疯狂造人
9.12第一次人授
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:59 | 来自疯狂造人
9月25号 人授第十四天 这段时间也没怎么想 也不管了 直到昨天医院打来电话我才想起今天第十四天 医院要我去验血 我今天要加班去不了 刚起床自己验了跟棒 结果白花花的 呵呵 说不上什么心情 本来也没没敢报希望 但是都二次人授了还失败 不知道还要走多远的路 哎… 没啥好说的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
9月25号 人授第十四天 这段时间也没怎么想 也不管了 直到昨天医院打来电话我才想起今天第十四天 医院要我去验血 我今天要加班去不了 刚起床自己验了跟棒 结果白花花的 呵呵 说不上什么心情 本来也没没敢报希望 但是都二次人授了还失败 不知道还要走多远的路 哎… 没啥好说的了
抱抱!我9月10日昨天姨妈如期而至,第四次人授也失败了
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 s2529937982
抱抱!我9月10日昨天姨妈如期而至,第四次人授也失败了
这次失败了 你准备怎么办了 去试管吗 我在想这次失败了我就去做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
这次失败了 你准备怎么办了 去试管吗 我在想这次失败了我就去做试管了
还没决定做试管呢
点击查看全文