要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

问一下各位姐妹什么时候做检查合适?顺便分享下受孕经验,感谢

18596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人94年,老公92年的,今年4月份结婚,想生一个春天的狗宝宝,所以6月份开始备孕,以为不避孕就可以怀孕的,结果第一个月失败,7月份开始用排卵试纸,因不知道什么强阳……转弱这些知识,所以再次失败,8月份就比较着急,因工作环境接触人素质较低,所以工作很不开心,急于怀孕之后辞职,所以更着急,听人说隔一天同房一次就很容易怀孕,结果还是失败,有人告诉我们说跟心情有关系,但现在想去医院检查一下到底是子宫前位还是后位,需要怎么做才容易怀孕,今天来姨妈了,想问问大家是来姨妈去检查还是来完之后检查合适?分享一下大家怀孕经验吧,感谢。本人姨妈正常,偶尔提前或延后两天,有时吃凉的会轻微痛经,之前吃过两个月叶酸,现在精神压力很大,放弃了,老公也放弃戒烟戒酒了,压力山大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:39
于鑫Andrea (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
备孕没超过一年,不叫不孕,也不要检查,你试纸出现强阳及转弱的时候都安排一次同房
好吧,有点着急,和老公都特别喜欢小宝宝,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 15:55 | 来自疯狂造人
几乎和你一样的经历,没去医院查过,因为觉得远,没时间和不懂查什么,本身经期,排卵期测出来的,都特别规律,轻微痛经,两三个小时就消失了。排卵日也会刺痛,能感受到它是在排卵,认真地监测排卵试纸,晚上泡脚,该安排的时间都安排了,就是没有,大姨妈还是准时来了……很纠结,接下来是该继续尝试还是去医院查查,之前总是安慰自己再试两个月,但是时间过得太快,两个月又两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
几乎和你一样的经历,没去医院查过,因为觉得远,没时间和不懂查什么,本身经期,排卵期测出来的,都特别规律,轻微痛经,两三个小时就消失了。排卵日也会刺痛,能感受到它是在排卵,认真地监测排卵试纸,晚上泡脚,该安排的时间都安排了,就是没有,大姨妈还是准时来了……很纠结,接下来是该继续尝试还是去医院查查,之前总是安慰自己再试两个月,但是时间过得太快,两个月又两个月
咱俩真的挺像,影响我们的十有八九是心态吧,我跟老公当时做了国家免费的孕前优生检查,说都很正常,但因为备孕三个月没进展,老觉得查的不好,唉……压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的你不要有压力,你用排卵试纸测到强阳后,用大卫半定量试纸,淘宝有卖,测到半定量开始变弱了,就同房,我就是这样一次中的,但是前提是你要知道自己的子宫位置,你月经干净三到七天,去医院b超可以知道,我建议是试纸测到快强阳了,你去医院,正好可以看下卵泡。如果是前位你就平躺,如果后位你找我,我再跟你细说,因为我是后位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏