要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次7.28.排卵8.11。44天B超没有胎心胎芽,一周后复查。姐妹们都怎么样了?

495217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天着急去照了B超,只看到一个孕囊,大小10乘10毫米,也是偏小的。HCG11800,孕酮110,孕囊里面什么都没有。保佑一周后复查什么都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:39 | 来自疯狂造人
我41天去查也没有,等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:42 | 来自疯狂造人
我今天去查也显示只有孕囊,没有胎心胎芽,孕囊大小是五周
点击查看全文
HHLOVEDD (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1492062503598
我今天去查也显示只有孕囊,没有胎心胎芽,孕囊大小是五周
我连卵黄囊也没看到,医生都不写早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:08 | 来自疯狂造人
我也是,上周查卵黄囊也是没有。子宫有囊性结构。准备过2周复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:32 | 来自疯狂造人
我9.9号查的,也是没有胎心胎芽,卵黄囊,再过一周再看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:42 | 来自疯狂造人
我5周时候查的,孕囊都还没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:28 | 来自疯狂造人
我也是8月11排卵的 9月8号查孕囊10mm*10mm 我也担心孕囊小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 18:44 | 来自疯狂造人
我末次7.27,这周三去做bc,希望也能看到胎心胎芽!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:17 | 来自疯狂造人
我跟你同排卵日也,末次月经开始日期也同样,我43天照阴超看到卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说正常人42天就能看到胎心胎芽了,我才不管呢,医生就知道糊弄人,百度上都说了7周开始才见胎心胎芽,不着急,等宝宝慢慢发育,反正不流血,不腹痛,孕酮值和hcg翻倍正常的话,安心养胎就好,我预约了53天才去做b超查胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 花开那日
我跟你同排卵日也,末次月经开始日期也同样,我43天照阴超看到卵黄囊,未见胎芽胎心,医生说正常人42天就能看到胎心胎芽了,我才不管呢,医生就知道糊弄人,百度上都说了7周开始才见胎心胎芽,不着急,等宝宝慢慢发育,反正不流血,不腹痛,孕酮值和hcg翻倍正常的话,安心养胎就好,我预约了53天才去做b超查胎心胎芽
嗯,希望我们顺利通过复查,到时再报喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
我末次7.27,这周三去做bc,希望也能看到胎心胎芽!恭喜楼主!
嗯,祝你好运!我的还没照到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1503574962296
我也是8月11排卵的 9月8号查孕囊10mm*10mm 我也担心孕囊小
我们孕囊一样大,你的胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:31 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多时间,医生是让七周b超的,所以约的是这周末,楼主可以晚一周再去看看,另外感觉你的hcg不是很高,我看有些姐妹,15号排卵的,现在都有5万了,我还在为自己只涨到2万担心呢,不过不知道你之前的数据,可能只是着床晚,建议看看孕酮,然后咨询下医生~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:42 | 来自疯狂造人
我两时间差不多,但是hcg还没你高,医生让我下个星期查b超后再查血,还是挺担心,我都不敢去,怕面对不好的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
我跟楼主差不多时间,医生是让七周b超的,所以约的是这周末,楼主可以晚一周再去看看,另外感觉你的hcg不是很高,我看有些姐妹,15号排卵的,现在都有5万了,我还在为自己只涨到2万担心呢,不过不知道你之前的数据,可能只是着床晚,建议看看孕酮,然后咨询下医生~
我的起步HCG就很低,8月22号去测13.5,8月26号测96.5,孕酮值还是比较高有180,我也再等一周去复查,各种孕反都有,也没有出过血,心态要放平和。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1505121041730
我两时间差不多,但是hcg还没你高,医生让我下个星期查b超后再查血,还是挺担心,我都不敢去,怕面对不好的事情
我觉得只要不出血应该就不会有大问题,耐心等下,不要太焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 13:20 | 来自疯狂造人
我刚比超回来,没有胎心胎芽,虽然听多了负面信息!但是也有很多正能量,一周后复查,希望有惊喜
点击查看全文