要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

9月6号左右排卵的姐妹进来,集合啦,一起坐等好孕!!!

9857118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3号白带拉丝,晚上安排了一次,5号检测的卵泡17*15*14医生让当晚安排,排卵试纸弱阳,6号在家玩了一天尿,4个小时一次,到凌晨12点都是强阳,造造上显示数值85,然后凌晨2点安排了一次,7号上午检测已排,排卵试纸也转弱了,估计就是6号半夜排的。然后8号早上7点半安排了一次,排卵期就安排了这4次。也不知道合不合理。
排卵后一直吃麒麟丸,维e.爱乐维,还有医生开了黄体酮让吃10天,
排卵后前三天肚子偶尔不舒服,第三天特别明显,早上起床肚子像针扎痛了一下,下午白带酸奶样,然后没别的症状了。
关键是这两天什么感觉都没有了,完全无感!无感!有点小失望,只有坐等16号等答案了。
哦,还有一个情况,多啊,前三天都多,不知道是不是吃了火锅的原因。
我也不去瞎想了,姐妹们快来打卡,说说情况呗!
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
这是6号的排卵试纸检测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
我估计也是6号晚上或者7号排卵的。我是在医生的建议下同房的,也不知道会不会好孕。。我的是腰酸,有时候会肚子不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
我是9.7-8号排的,希望好孕
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503377528131
我是9.7-8号排的,希望好孕
希望都好孕
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1498639847797
我估计也是6号晚上或者7号排卵的。我是在医生的建议下同房的,也不知道会不会好孕。。我的是腰酸,有时候会肚子不舒服。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/11fee9fc1e1c7ba0bab97cd71d65684b593867.jpg
排卵期我还每天早上吃黑豆,红豆,红枣豆浆,不知道有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s1827015894
排卵期我还每天早上吃黑豆,红豆,红枣豆浆,不知道有没有用
我啥都没吃,吃的有中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我第一次听说症状里还有多的,不过我也是哈哈哈,自我感觉都轻了
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:12 | 来自疯狂造人
我啥都没吃,吃的有中药
我们都放松等等呗
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
哈哈,我第一次听说症状里还有多的,不过我也是哈哈哈,自我感觉都轻了
哎,我也觉得好笑,不过因为排了几天比较在意症状,哈哈哈,结果还有和我一样的,不过我这两天就完全什么症状都没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:20 | 来自疯狂造人
造造上排卵试纸显示值不准 我最强阳 比检测线红的多 都发紫了造造才70,差不多红的时候才40。不过我都是晚上拍的,不知道是不是灯光的原因。我也6号,排完体温一直36.7,没症状。
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 虫儿虫儿飞
造造上排卵试纸显示值不准 我最强阳 比检测线红的多 都发紫了造造才70,差不多红的时候才40。不过我都是晚上拍的,不知道是不是灯光的原因。我也6号,排完体温一直36.7,没症状。
嗯,我也知道那个不准,所以7号b超显示排了,试纸也转弱了,我就估计是6号凌晨到7号早上左右排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/11/11fee9fc1e1c7ba0bab97cd71d65684b593867.jpg
你咋昨天排卵才阳,确定是6.7号排卵的?还是打了绒促啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 13:52 | 来自疯狂造人
好像9.6号有一根强阳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:59 | 来自疯狂造人
哎,我也觉得好笑,不过因为排了几天比较在意症状,哈哈哈,结果还有和我一样的,不过我这两天就完全什么症状都没有了。
我持续腰酸
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你咋昨天排卵才阳,确定是6.7号排卵的?还是打了绒促啊
什么昨天?图片上四根试纸都是6号的,你看错了吧,6号,四个小时一次,没有打过针,7号b超已排^
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
我持续腰酸
可能是好事,
点击查看全文
裴。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:10 | 来自疯狂造人
什么昨天?图片上四根试纸都是6号的,你看错了吧,6号,四个小时一次,没有打过针,7号b超已排^
不好意思,你好像说的不是我,搞错了。那个姐妹的试纸是有一点奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:10 | 来自疯狂造人
可能是好事,
希望吧,祈祷中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 14:11 | 来自疯狂造人
不好意思,你好像说的不是我,搞错了。那个姐妹的试纸是有一点奇怪
嗯,我说她的,估计是打绒促了
点击查看全文