要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

NT值增厚达到3.8mm,怎么办?

1912734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午做了nt,可是医生的一句话就让我瞬间到了地狱,说我的NT值增厚太严重,要我再去做进一步的早唐检查,从床上下来的那刻我的脑袋都是蒙的,为什么,为什么会这样?本来以为宝宝肯定会顺利通过的,没想到会是这个结果,拿到检查单子赶紧的找了产科医生,不停的问她这个值是不是表示一定会有畸形,可是她只是轻描淡写的说去做进一步的筛查吧,等早唐结果出来再结合着NT结果一起来判断,赶紧的拿了单子去抽血做了早唐,但是心里一直都是凉凉的,谁能体会到我此刻的心情!老公还远在国外出差,这个结果我不忍心告诉他,但是谁又能体会和分担我的难过呢?
宝贝,妈妈既期盼又担心下周的到来,如果结果不好,我该如何面对,宝贝啊,你要妈妈如何来选择啊???所以妈妈求求你,一定要好好的,好吗?老天啊,求你保佑我下周的早唐结果无风险通过啊,求你了,老天爷,你能听到一个妈妈的衷心的呼唤吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:26 | 来自疯狂造人
会不会是做的太早了啊,看别的人都是十二周以后才做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:37 | 来自疯狂造人
去做个无创吧,看过有宝妈4.3都翻盘了
点击查看全文
q1460516743449 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 sky777
嗯,是的,准备去做无创的,但是真的是很心碎,感觉要个孩子怎么就这么难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
我这是12周3天了都,所以真的好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:56 | 来自疯狂造人
还做早唐干嘛啊!直接无创吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
嗯,两个都做,看结果怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 19:08 | 来自疯狂造人
我今天也去做了NT,1.8cm,已约好下周二无创,什么早唐中唐都不做了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 20:57 | 来自疯狂造人
14周前可以绒穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 我舸知你心
14周前可以绒穿
嗯,我准备去做无创DNA的,是妇幼的医生建议我做早唐,说结果出来才能进一步做无创,唉,刚开始不懂,早知道就不听他的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
我今天也去做了NT,1.8cm,已约好下周二无创,什么早唐中唐都不做了
你的1.8是正常值啊,还要去做无创?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
医生建议的,不懂被她忽悠了说,我准备明天换个医院去做无创DNA的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 sky777
真的吗?我明天去另一个医院去做无创DNA的,希望我也能顺利翻盘啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1460516743449
嗯,我准备去做无创DNA的,是妇幼的医生建议我做早唐,说结果出来才能进一步做无创,唉,刚开始不懂,早知道就不听他的了
我也是增厚,进一个群里面的好多增厚,还有其它问题的都生下了健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
我今天都12周3天了,时间不早啊,没想到这种事情都被我碰上,心真的好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 01:47 | 来自疯狂造人
还是去做无创吧,准确率更高。NT值也会影响早唐的结果,不如直接做无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1460516743449
你的1.8是正常值啊,还要去做无创?
要做,虽正常但还是得做中唐,然而高龄中唐大部分风险会高,风险高还是得做无创,所以提前无创花钱买放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:22 | 来自疯狂造人
有可能是正常的,至少10%以上的概率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1467853678282
有可能是正常的,至少10%以上的概率
唉,担心啊,希望无创能顺利通过,不然真的是天都塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我舸知你心
我也是增厚,进一个群里面的好多增厚,还有其它问题的都生下了健康宝宝
你说的那个群可以介绍给我吗?我很想找点同样的来给自己信心
点击查看全文