要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

断断续续的流少量褐色分泌物,

514112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,每次起床去厕所都有点褐色分泌物,检查b超胎儿一切正常,医生说没事让回家休息也没给开药,有情况相同的姐妹吗?该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:23 | 来自疯狂造人
既然检查结果正常就放心休养......
点击查看全文
星辰@奇缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
既然检查结果正常就放心休养......
没事老爱胡思乱想,心里七上八下的……感觉要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:06 | 来自疯狂造人
和我情况一模一样,我也8周了,你有没有查孕酮?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 星辰@奇缘
没事老爱胡思乱想,心里七上八下的……感觉要疯了
没事,要有信心!相信医生的检查结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:38 | 来自疯狂造人
八周在长胎盘 需卧床多休息哦
点击查看全文
星辰@奇缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1504860676602
我没看到胎心时查过两次都可以,看到胎心后就没查了…好多人说有胎心就不用在意血值了,不知道该不该再去抽血查下?
点击查看全文
星辰@奇缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿加油
八周在长胎盘 需卧床多休息哦
嗯,我现在都不敢下床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 星辰@奇缘
我没看到胎心时查过两次都可以,看到胎心后就没查了…好多人说有胎心就不用在意血值了,不知道该不该再去抽血查下?
我看到胎心的时候孕酮是32大单位,过了一周降到30,就是陆续️一点点浅浅的褐色,医生开了黄体酮胶囊,但是不想吃啊
点击查看全文
星辰@奇缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:53 | 来自疯狂造人
我看到胎心的时候孕酮是32大单位,过了一周降到30,就是陆续️一点点浅浅的褐色,医生开了黄体酮胶囊,但是不想吃啊
我是三十多天b超抽血都可以开了盒黄体酮胶囊,吃完了还有又去大医院抽血看了下,值可以…医生说流褐色正常,不用管回家多休息,我让开药人家说如果有问题靠吃药是没用,让一周后复查b超看胎心就可以了…去复查b超正常后也让多休息没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 星辰@奇缘
我是三十多天b超抽血都可以开了盒黄体酮胶囊,吃完了还有又去大医院抽血看了下,值可以…医生说流褐色正常,不用管回家多休息,我让开药人家说如果有问题靠吃药是没用,让一周后复查b超看胎心就可以了…去复查b超正常后也让多休息没开药
哎我现在也在卧床休息,真的很烦,每天上午都有一点褐色的,我一个朋友也建议先不要吃黄体酮,现在的血值也正常,这周再去查下如果再降就去吃。现在等到12周再去做B超真有的焦心。
点击查看全文
星辰@奇缘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:16 | 来自疯狂造人
是啊,天天在床上想东想西的,我还在想要不要去再抽个血看看安下心,我老公说我大惊小怪……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:01
我也是,出过一次血就打黄体酮,断断续续流一点褐色的这样
点击查看全文