要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

老公发来的微信

88457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末,老公给我发了一条微信:
“养育一个小屁孩就象发射卫星,花费十几年心血确保每个环节和数据的正确。最后一朝发送成功,考上大学,然后卫星就消失在茫茫的外太空,只剩下定期不定期的发回来一些微弱的信号。。。给点钱。。。给点钱。。。把钱发给了卫星,叮嘱吃好穿暖。卫星又发回来微弱的信号。。。别啰嗦。。。别啰嗦。。。等信号稳定了,又要花一辈子的积蓄帮他建立空间站……如此坑爹的事情,居然还号召大家造两颗……。”
然后,我就走过去对他说:科学家,你年底又要发一颗卫星了哦~。你一定要坚信这次的卫星是个女孩儿,这样,至少你可以少建一个空间站,哈哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:42 | 来自疯狂造人
说的很形象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:52
对啊 养孩子到底为了什么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:07 | 来自疯狂造人
现在社会不同了,女卫星也要有自己的空间站,不然用别人家的空间站总是受窝囊气的!看她在太空漂着受气多心疼!
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 12:14 | 来自疯狂造人
其实我更倾向于男女卫星合作搞空间站的模式,股份共有。男卫星可以负担轻点,女卫星也可以有更多的自主权,对科学家来说还能做到儿女的相对公平,挺好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:48
同意楼上,白手起家虽然苦,但是有绝对的话语权,而且女卫星不怕被赶出空间站,因为即占有股份,又有建空间站的能力
点击查看全文
xianzi (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang
对啊 养孩子到底为了什么?
感觉这是个哲学问题啊
于我而言,就是单纯地喜欢宝宝吧~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 12:55 | 来自疯狂造人
我老公说将来有条件了,给儿子首付,让他的动力,上进心,给女儿全额,小点没事,让女儿有地位,现在离婚率那么高,受伤的都是女人,因为我是个离婚女人,还带着个儿子,嫁给老公之后又生了个女儿,所以老公就要未雨绸缪,我自己也是,因为房子是爸爸婚前给我买的,所以离婚了,让前夫滚蛋了,而不是我卷铺盖走人
点击查看全文