要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自然怀孕异卵三胎,两个木有胎心胎芽。有了解的嘛?

525910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕。排卵晚。
7周的时候第一次B超,测出三个孕囊,一个2.7x1.4,有卵黄囊,有胎心胎芽。另两个都是空囊,一个0.9x0.8,一个0.6x0.3。大夫说那两个应该不会再发育了,慢慢会被吸收。让时刻观察,随时注意有无出血。
现在11周了,期间没有出血,没有腹痛。约的13+1去做nt。不知道那两个怎么样了,还在不在?还有机会再生长吗?毕竟是自然怀孕。
因为是第一次怀孕两胎可以接受的,三胎也勉强,但是最关键肯定还是保一。坐标帝都,三个孩子就要吃力了,但是还是喜欢儿女双全,毕竟都是自己的孩子。
各位有知识丰富或者有类似经验的姐妹能分享一下吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:40
不要管啊,正常的会进一步发育,没发育会慢慢吸收,或者机化,也不会影响正常那个生长的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
不要管啊,正常的会进一步发育,没发育会慢慢吸收,或者机化,也不会影响正常那个生长的
那还有再长的可能吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:22 | 来自疯狂造人
应该那两个会自动吸收了,我同事之前也是,两个胎囊,有一个发育不好,做nt的时候发现自动吸收了,最后生下来一个很健康的宝宝,放心吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 17:40 | 来自疯狂造人
我排卵晚一周,七周的时候两个孕囊,然后一个有胎心胎芽,相当于六周,另一个隐约可见卵黄囊,十周的时候两个都长的很好然后预约的双胎nt,我们这双胎是收两份钱,所以预约前要确认是单胎还是双胎,十一周突然有一天有点褐色分泌物,又去做的b超,两个都很好,大小差一周,十二周nt两个只比末次例假小四天,大小仅差1毫米,楼主要保持好心情,该长的自然会长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 ♂娃娃¤爱♂
应该那两个会自动吸收了,我同事之前也是,两个胎囊,有一个发育不好,做nt的时候发现自动吸收了,最后生下来一个很健康的宝宝,放心吧
嗯嗯 自然怀孕应该还好。其实几个我都喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
我排卵晚一周,七周的时候两个孕囊,然后一个有胎心胎芽,相当于六周,另一个隐约可见卵黄囊,十周的时候两个都长的很好然后预约的双胎nt,我们这双胎是收两份钱,所以预约前要确认是单胎还是双胎,十一周突然有一天有点褐色分泌物,又去做的b超,两个都很好,大小差一周,十二周nt两个只比末次例假小四天,大小仅差1毫米,楼主要保持好心情,该长的自然会长的很好
你第一次两个孕囊差不多大吗?我那两个小的都没有卵黄囊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
一个长条的有胎心胎芽,一个圆形的没有,两个形状不一样没法比较呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 大仙女要小仙
你不放心可以提前做次b超看看,不用非等nt吧,我nt前做了三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
你不放心可以提前做次b超看看,不用非等nt吧,我nt前做了三次
哎 就是等的了nt 但是心里还是有点犯小嘀咕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:44 | 来自疯狂造人
自己顶一顶
点击查看全文