要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一个错误的决定让我差点抑郁

696018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当年一个错误的决定让我现在无比郁闷。当年所在卖掉了二线城市房子回老家小城市买的房子。现在所在的城市房价飙升,老家的房子又没什么升值空间我又不太想回去。现在不敢想。想起就会郁闷。我还控制不住会想起。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:22 | 来自疯狂造人
我一个朋友,卖了北京的,在西安买的房子,当年是在北京做生意亏了,也没亏多少,后面就回西安了,至今也是混的不好,经常发牢骚和我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 13:18
这种错误好多人都有,包括我em71。能怎么办,自己消化呗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我一个朋友,卖了北京的,在西安买的房子,当年是在北京做生意亏了,也没亏多少,后面就回西安了,至今也是混的不好,经常发牢骚和我!
这种痛只有经历才能懂得,现在没事想起来就会抑郁一阵,懊悔当初的决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 15:08 | 来自疯狂造人
说说我吧,老公家里刚开始准备的婚房是40万买的,那时候地方很偏,不是公婆帮忙买的,是我老公的二叔,我公公的弟弟,后来快结婚了都还没动工,后来买了恒大的房子,总共55万(应该是55万,)之前那房子已经盖好了,150多平,我婆婆意思让我二叔把那房子给我大姑姐,我大姑姐新买的房子刚装修好,今年已经入住了,把我们之前打算买的房子要走了,现在房价涨疯了,那套房子已经翻了好几倍,我还能说什么!我什么也没说,她想怎么样就怎么样,她高兴就好!本来想着那套房附近有好一点的学校,这下什么都别想了,跟老公商量宝宝的上学问题,要么宝宝在小区里面上幼儿园,但附近的小学中学都不怎么样,最近我老公在看房子,但真的好贵,看了一套还可以,我大概算了算,首付能买了我们现在住的房子!我们也只能走着看了,在宝宝上小学之前一定把这些事处理好,给他一个好的学习环境,所以你郁闷很正常,我也郁闷,不想这些了,越想越郁闷!说这些让你觉得有人比你还郁闷,心情就明朗 了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:53 | 来自Android
哎 我也是 当时一个二手房 9800一平 装修好了 一个新房 8000一平 因为公公出钱他有话语权选择了二手房 五年过去了 二手房现在13000 新房现在价格18000 泪奔
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
哎  我也是  当时一个二手房 9800一平  装修好了 一个新房  8000一平     因为公公出钱他有话语权选择了二手房    五年过去了  二手房现在13000    新房现在价格18000  泪奔
最起码你们现在有住的地方,我目前的处境是依然在二线城市住,没有自己的房子,没有安全感,忙起来还好,不忙的时候想起来很烦,很郁闷,现在还处在备孕,弄的心情也不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 17:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 18:08 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
说说我吧,老公家里刚开始准备的婚房是40万买的,那时候地方很偏,不是公婆帮忙买的,是我老公的二叔,我公公的弟弟,后来快结婚了都还没动工,后来买了恒大的房子,总共55万(应该是55万,)之前那房子已经盖好了,150多平,我婆婆意思让我二叔把那房子给我大姑姐,我大姑姐新买的房子刚装修好,今年已经入住了,把我们之前打算买的房子要走了,现在房价涨疯了,那套房子已经翻了好几倍,我还能说什么!我什么也没说,她...
你们还有能力可以再买,孩子也带在身边,我是现在是房子买在老家住不上,老家的房子还着房贷,手里也没多少钱,孩子目前备孕,一年了,一直也没动静,想想就郁闷,我们只能往开想吧,比上不足比下有余,都是这变态的房价闹的,整的现在想的都是房子,不知道啥时候才能在这里买上房子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 22:05 | 来自疯狂造人
为什么没回老家要卖掉房子买老家的房子呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 ❤甜甜宝贝❤
你们还有能力可以再买,孩子也带在身边,我是现在是房子买在老家住不上,老家的房子还着房贷,手里也没多少钱,孩子目前备孕,一年了,一直也没动静,想想就郁闷,我们只能往开想吧,比上不足比下有余,都是这变态的房价闹的,整的现在想的都是房子,不知道啥时候才能在这里买上房子
40万150平左右的房子,现在每平1万2左右,这越想越上火,我当时郁闷的都胡骂人了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 00:12 | 来自疯狂造人
一线城市,前年8千多犹豫不决没买,现在番三倍了2万多买不起了还被限购了!一说起来想死的心都有。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
40万150平左右的房子,现在每平1万2左右,这越想越上火,我当时郁闷的都胡骂人了!
一样一样的,你这是有外界因素,可以埋怨别人,我这都是自己做的决定,只能气自己为什么那么傻
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 姗妮妮
一线城市,前年8千多犹豫不决没买,现在番三倍了2万多买不起了还被限购了!一说起来想死的心都有。
可不是嘛,我早上醒来就会想这事,懊恼,郁闷,现在我依然在二线城市,只是没有了属于自己的房子了,可是我们也得看开了,人活着开心才最重要,经常是两个我在做斗争
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 07:12 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
为什么没回老家要卖掉房子买老家的房子呢?
所在二线城市的房子因为名字在老公的前女友名下,当时他们买房时准备结婚了,老公的户口在外地,种种问题吧,后来因为一些问题分手了,分手后我们才认识的,当时准备过户,可是房子离我们上班的地方都很远,所以卖了,上班的地方在市里,房价又很贵,手里有点钱亲戚朋友老借,我们又不好意思不借,寻思买套房吧,最起码还有个家,我公公婆婆也没有房子,所以就在老家买了一套,装修给他们住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
我们婚前的房子婆婆买的,老公的名字,后来电梯总坏,我朋友是开发商公司的一个部门负责人,告诉我地下室的管子碎了没法修,整个地下都是大粪,于是告诉我婆婆这才卖了,我婆婆非要在她小区买房子,换了个大房子,可是便宜,因为没有房产证,至今也没有,唉,现在都卖不出去了。去年我自己做主在大学城买的房子,看了一次我就交了定金,现在每月房租够还贷款,买的时候8000多,现在14000左右了,反正也不卖,租着吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我们婚前的房子婆婆买的,老公的名字,后来电梯总坏,我朋友是开发商公司的一个部门负责人,告诉我地下室的管子碎了没法修,整个地下都是大粪,于是告诉我婆婆这才卖了,我婆婆非要在她小区买房子,换了个大房子,可是便宜,因为没有房产证,至今也没有,唉,现在都卖不出去了。去年我自己做主在大学城买的房子,看了一次我就交了定金,现在每月房租够还贷款,买的时候8000多,现在14000左右了,反正也不卖,租着吧
你的决定还是很英明的,租出去也好呀,相当于别人帮你还房贷了,挺好的,变态的房价,有人幸福有人忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ❤甜甜宝贝❤
你的决定还是很英明的,租出去也好呀,相当于别人帮你还房贷了,挺好的,变态的房价,有人幸福有人忧
自己花钱的,自己说了算,原来的房子婆婆花钱,即使再换,我也不好去计较买哪里,所以,自己买底气足,自己做主就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 ❤甜甜宝贝❤
可不是嘛,我早上醒来就会想这事,懊恼,郁闷,现在我依然在二线城市,只是没有了属于自己的房子了,可是我们也得看开了,人活着开心才最重要,经常是两个我在做斗争
是的,是的,纠结完了感叹一下也就罢了,时光又不能倒流。生活还得继续!
点击查看全文