要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵第三天出血,是不是月经来了

367112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前有五个大卵泡,医生让放弃,禁止同房,但是我回家自己安排同房了,大概是7号或者8号排的(因为这两天肚子酸胀),但是十号也就是昨天开始有血,刚开始不是很多,后来有点变多,每次上厕所用纸擦都会有咖啡色的,去县城医院做了彩超一切正常,好像排了两三个,但是今天出血量有点大,会呼噜一下子出来一摊的那样子,血色有点黑,我该怎么办啊!是月经吗?还是排卵期出血,正常排卵期出血量是多少啊!
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:00 | 来自疯狂造人
有排卵期出血的姐妹可以分享下经验吗?真的快崩溃了
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:11 | 来自疯狂造人
上次医生说让月经第三天去制定下次的计划,我tm现在都不知道我现在算不算是月经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:06 | 来自疯狂造人
医生禁止同房为什么自作主张,胆子有点大,还是去问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:13 | 来自疯狂造人
我就是排卵第三天姨妈报道……医生说是姨妈来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:14 | 来自疯狂造人
听医生说我的情况应该是打针太多内膜支撑不了了就出血了就当一次月经
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 14:38 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
听医生说我的情况应该是打针太多内膜支撑不了了就出血了就当一次月经
这样啊!那之前医生说让我月经第三天去,我明天就要再去了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:06 | 来自疯狂造人
感觉是黄体破了出的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 培丫
这样啊!那之前医生说让我月经第三天去,我明天就要再去了哦
既然你已经出血了就去医院先看看怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
1号月经完,昨天突然有少量的血,这是排卵期出血么?(排卵期按照app上显示是这两天),来大姨妈的时候才去测的性激素6项,有点懵逼
点击查看全文
培丫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我是肥宝
1号月经完,昨天突然有少量的血,这是排卵期出血么?(排卵期按照app上显示是这两天),来大姨妈的时候才去测的性激素6项,有点懵逼
量多么,我的量很多,是月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:36 | 来自疯狂造人
回复 培丫
量多么,我的量很多,是月经
很少,卫生纸一擦就没了,类似于血丝那种
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-14 10:47 | 来自疯狂造人