要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

排卵晚跟怀孕周期有关系没有?

723731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说,有没有排卵晚怀孕的,你是怎么记录周期的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:23 | 来自疯狂造人
有关系,排卵晚孕周就晚几天
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
一直在看的医生今天没出诊,前期孕酮低给我开药吃了一周后孕酮涨上来了本来想去问用不用继续开药吃,遇到医生没出诊就换了个医生看,都不等我说话,一上来就让我做b 超。我说我排卵是在末次月经23天左右同房怀孕的。人家非说没有关系就得按末次,就让去做比超。结果没有胎心,比超医生让10后去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:44 | 来自疯狂造人
好像B超做出来小,还是可以改孕周的。。。别人月经12天排卵,我们23天排卵,差10几天呢。。。还没看到胎芽胎心不要急,等一等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1453903500591
我也是排卵晚,7.29月经,8.22才排卵,孕周应该对应的减少吧
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
我也是排卵晚,7.29月经,8.22才排卵,孕周应该对应的减少吧
我跟你还挺像的,我是末次7月24日,8月15排卵同房怀孕的。
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 夏天July
好像B超做出来小,还是可以改孕周的。。。别人月经12天排卵,我们23天排卵,差10几天呢。。。还没看到胎芽胎心不要急,等一等吧
嗯,说的很有道理。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 14:35 | 来自疯狂造人
我也搞不懂怎么算,末次7.24。8.17才排卵日,我自己算大概40来天,造造显示都49天了,不知道能不能看到孕囊了,提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 15:06 | 来自疯狂造人
我是末次7.21.本来该8.7号排卵,一下推迟七天到8.14号才排卵,我是月经周期第24天排卵的,我按月经算今天52天了,但是排卵晚一星期,月经也要退一星期,现在也就是45天,36天抽血了HCG477,孕酮20多,41好HCG6909孕酮40多,从第一次抽血大夫就说数值低,我就买了保胎药吃,第二次涨了不少,但是和别人比还是很低,现在在家煎熬着呢?好担心不涨,因为我两次自然流产了,这次特别担心因为我没有孕反只有乳房偶尔疼今天好像有不疼了好烦
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502955227863 我也搞不懂怎么算,末次7.24。8.17才排卵日,我自己算大概40来天,造造显示都49天了,不知道能不能看到孕囊了,提心吊胆的
孕囊肯定没问题了,胎芽和胎心可能时间还短,你还是再等等去做吧
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
我是末次7.21.本来该8.7号排卵,一下推迟七天到8.14号才排卵,我是月经周期第24天排卵的,我按月经算今天52天了,但是排卵晚一星期,月经也要退一星期,现在也就是45天,36天抽血了HCG477,孕酮20多,41好HCG6909孕酮40多,从第一次抽血大夫就说数值低,我就买了保胎药吃,第二次涨了不少,但是和别人比还是很低,现在在家煎熬着呢?好担心不涨,因为我两次自然流产了,这次特别担心因为我...
我也是不孕反,排卵月经第24天,数值跟别人的没发比,从末次算今天49天,从排卵算今天42天。今早做比超还没有胎心,让我十天后去。前期数值不好医生给我开了一周补孕酮,后来数值有算升高,你现在继续在喝药吗  ?孕囊肯定没问题了,胎芽和胎心,你还是再等等去做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502955227863
我也搞不懂怎么算,末次7.24。8.17才排卵日,我自己算大概40来天,造造显示都49天了,不知道能不能看到孕囊了,提心吊胆的
我hcg不高,孕酮还好,但是医生开了地屈孕酮吃
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 16:09 | 来自疯狂造人
对的,我周期37天,月经过后20天才排卵,就是不知道一般人10天能测出来,我是不是因为周期原因也要比别人晚测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-9-11 16:14 | 来自疯狂造人
我也是排卵晚 8.2末次 8.21排卵 同排卵的孕周比我短
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
对的,我周期37天,月经过后20天才排卵,就是不知道一般人10天能测出来,我是不是因为周期原因也要比别人晚测出来
我是末次7月24日月经,排卵在第24天,8月15左右。等8月25号在家无意测试纸都是彻底干了之后才隐约看到有印子,持续了一周加深到强阳的。8月30抽血当时hcg 165  孕酮14.79
点击查看全文
医生主页
新妍究生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:25
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果月经不规律,排卵也会推迟或提前,这个时候看周期的话,主要是根据早期孕囊大小来判断的
我今天做孕囊是10*8mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 求团子
我也是不孕反,排卵月经第24天,数值跟别人的没发比,从末次算今天49天,从排卵算今天42天。今早做比超还没有胎心,让我十天后去。前期数值不好医生给我开了一周补孕酮,后来数值有算升高,你现在继续在喝药吗  ?孕囊肯定没问题了,胎芽和胎心,你还是再等等去做吧
我在吃孕康口服液来婷黄体酮天VE,没有孕反整天在家躺着,也不愿意出门,真是度日如年啊!
点击查看全文
求团子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 张旭豪麻麻
我在吃孕康口服液来婷黄体酮天VE,没有孕反整天在家躺着,也不愿意出门,真是度日如年啊!
你跟我吃的药都是一模一样,之前孕酮低医生给我开了一个周的,前天去验血出来孕酮涨起来了,就是不知道还要不要继续吃,打算明天再去看看医生,我现在每天还在上班。在等等吧,愿我们快快见到胎心胎芽~足月好孕。
点击查看全文