要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有在上海一妇婴南院建卡的宝妈吗?

545112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在纠结到底是去南院还是东院建卡,有在那边建卡的宝妈给点意见吗?南院是不是固定一个医生的,对医生完全不了解也不知道要预约哪个医生,一头雾水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:10 | 来自疯狂造人
我预约了南院建卡,是一直一个医生看的
点击查看全文
w1488422035754 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 2017加油
我预约了南院建卡,是一直一个医生看的
哦哦,那建卡的时候会问你想让哪个医生看吗?因为我都不了解,万一问我我也说不出,建卡是必须亲自过去吗?还是可以打电话的,我刚查出来怀孕的时候是在东院做的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488422035754
哦哦,那建卡的时候会问你想让哪个医生看吗?因为我都不了解,万一问我我也说不出,建卡是必须亲自过去吗?还是可以打电话的,我刚查出来怀孕的时候是在东院做的检查
我住在附近,所以是亲自过去的,门口有医生的介绍的,你可以自己挑好告诉护士
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 2017加油
我住在附近,所以是亲自过去的,门口有医生的介绍的,你可以自己挑好告诉护士
哦哦好的谢谢,那您是普通号还是特需,刚才我电话预约然后她告诉我是约了普通特需产科,这算什么呢?有点晕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:05 | 来自疯狂造人
我家离东院开车就10分钟,东院有全程,固定一个医生看。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家离东院开车就10分钟,东院有全程,固定一个医生看。
是特需吗?我看普通的是一组一组的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:43 | 来自疯狂造人
是特需吗?我看普通的是一组一组的
不是特需,也不是普通,是产科全程。固定一个医生看,我那个医生是星期一看门诊。很不好约,预产期在月初选择大,我9号,去了就剩下3个医生可选了。月底的直接约不到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
哦哦好的谢谢,那您是普通号还是特需,刚才我电话预约然后她告诉我是约了普通特需产科,这算什么呢?有点晕了
那边貌似都是特需号吧,挂号费100和400的,普通特需产科?难道是100挂号费的意思吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 2017加油
那边貌似都是特需号吧,挂号费100和400的,普通特需产科?难道是100挂号费的意思吗
哦,好的,谢谢您,我完全是懵圈的,姚医生您知道是多少的吗?我同事推荐这位医生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 2017加油
已经顺利约了姚医生,客服嘱咐要带八千的银行卡,是预交之后的检查费吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:32 | 来自疯狂造人
哦,好的,谢谢您,我完全是懵圈的,姚医生您知道是多少的吗?我同事推荐这位医生
姚玉兰吗?好像很多人推荐的,400的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 2017加油
姚玉兰吗?好像很多人推荐的,400的
是的,说是不好约没想到昨天约到了
点击查看全文