要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

胎停两次,终好孕,辛苦的保胎之路,出血近两月,玻璃心,孕17周,已经B超五次了

444517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,终好孕,辛苦的保胎之路,出血近两月,玻璃心,孕17周,已经B超五次了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 09:42 | 来自疯狂造人
我二胎,褐色分泌物也1个月了!一样下周nt顺利通过
点击查看全文
s5062593634 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我二胎,褐色分泌物也1个月了!一样下周nt顺利通过
加油,一定没有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 11:00 | 来自疯狂造人
放松心态吧,我同事出血比来大姨妈还多,持续了两个月,都快吓死了,最后孩子好得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
放松心态吧,我同事出血比来大姨妈还多,持续了两个月,都快吓死了,最后孩子好得很
恩恩已经好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 16:57 | 来自疯狂造人
我也胎停两次 现在18+4了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
是啊,咱们这总是担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s5062593634
是啊,咱们这总是担心的
是的 每天都担心着走过来 尤其是前三个月 现在还好点了 每去产检就像闯关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
是的 每天都担心着走过来 尤其是前三个月 现在还好点了 每去产检就像闯关
你有没有便秘,我好严重呀,用蜂蜜栓都没有用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:12
我也是有宫腔积液,前天出了很多鲜血,还有一大坨血块,现在每天都会少量出血和分泌物!做b超有胎心,现在每天都担心的很,我也是吃了很多苦过来的,好不容易怀了,天天出血,好不放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:02 | 来自疯狂造人
你有没有便秘,我好严重呀,用蜂蜜栓都没有用了
之前便秘了一段时间 后来每天正常吃 水果粗粮 就好了 现在基本不便秘 你试试红薯玉米火龙果香蕉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人a05611
我也是有宫腔积液,前天出了很多鲜血,还有一大坨血块,现在每天都会少量出血和分泌物!做b超有胎心,现在每天都担心的很,我也是吃了很多苦过来的,好不容易怀了,天天出血,好不放心!
我每次怀孕从四周多开始出血,这次到十周的时候基本好了,加油,熬过这段时间就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 陳陳~
我感觉吃啥都不管用,红薯玉米是不是得持续吃,我可能偶尔一下没有用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:31
我每次怀孕从四周多开始出血,这次到十周的时候基本好了,加油,熬过这段时间就好了
谢谢,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
我感觉吃啥都不管用,红薯玉米是不是得持续吃,我可能偶尔一下没有用吧
我还挺管用的 苹果 红薯 都还行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,请问你盆腔积液怎么消的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s5202546107
楼主,请问你盆腔积液怎么消的?
医生说是不用管,我一直出血,说是积液,过了几天没有了,也不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 09:47 | 来自疯狂造人
医生说是不用管,我一直出血,说是积液,过了几天没有了,也不出血了
你当时卧床休息了吗?我的医生也没给我开药,说自己会吸收,我有点担心。
点击查看全文