要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有谁近期去北医三院看免疫不孕?

1097022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,想去北医三院看,有免疫问题,第一次去看的话,想查胎停原因,是挂免疫相关性不良妊娠,还是挂风湿免疫科?有谁知道或是也准备去?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 15:37 | 来自疯狂造人
免疫相关不良妊娠专病门诊就是普通号,开胎停全套检查单的。结果出来找主任看病。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 17:07 | 来自疯狂造人
我刚去的北医三院生殖中心,给我开了一大堆免疫方面的检查,生殖中心看病全自费
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504425992499
我刚去的北医三院生殖中心,给我开了一大堆免疫方面的检查,生殖中心看病全自费
亲,给你开的那一整套?里面是不是没有NK和D2聚体定量,我又要求大夫加的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:28 | 来自疯狂造人
你是怎么挂上的北医三院的号的?我都挂不上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1478303352603
我是周六去的,不到五点就到那了,在门口排队,就挂到号了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:18 | 来自疯狂造人
对了,还可以预约,去现场有窗口预约,不过好像只能预约工作日的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
亲,给你开的那一整套?里面是不是没有NK和D2聚体定量,我又要求大夫加的
我都不知道都是什么啊,给你看看图片,除了这些还有激素六项和amh,你说的那两个是检查什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 14:07 | 来自疯狂造人
微信关注北医三院的公众号 可以在上面直接挂号 挺方便的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:11 | 来自疯狂造人
对了,还可以预约,去现场有窗口预约,不过好像只能预约工作日的
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:24 | 来自疯狂造人
我也准备去呢 ,正在研究
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 18:33 | 来自疯狂造人
我想挂风湿免疫,一般需要几点去挂号才可能挂上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
你挂的谁的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:14 | 来自疯狂造人
你结果拿去给主任看了吗 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
我都不知道都是什么啊,给你看看图片,除了这些还有激素六项和amh,你说的那两个是检查什么的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/9faaa36df3de939f18366cc6a43295fb971213.jpg
你查这些大概花费了多钱啊??我也准备去看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476977878978
你查这些大概花费了多钱啊??我也准备去看
那些差不多4000,后来还让我查宫腔镜,怀孕了就没去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/9faaa36df3de939f18366cc6a43295fb971213.jpg
总共花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 溜溜521
那些差不多4000,后来还让我查宫腔镜,怀孕了就没去了
亲你是免疫不孕吗?你是看过之后怀孕的?还是还是?我试管2次不着床,什么都查了,都正常,我做试管也是不明原因不孕!打算去三院!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人10mVpW
亲你是免疫不孕吗?你是看过之后怀孕的?还是还是?我试管2次不着床,什么都查了,都正常,我做试管也是不明原因不孕!打算去三院!
我是能怀上,不知道为什么胎停,我刚检查了一半还没检查完就怀孕了,就没继续查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:10 | 来自疯狂造人
这两个课都是一样的
点击查看全文