要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

有没有一直流褐色分泌物的

1252317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开次,褐色东西就一直不断,吃安胎药也一直不见断,现在都八周多了,还是这样,我想问下姐妹们,你们有没有这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:59 | 来自疯狂造人
那你去做b超了吗,抽血血值正常吗,我是从8周才开始有的褐色分泌物,去医院检查抽血都正常,不过没做b超,我怕做多了不好,然后医生就开了保胎药再吃,吃完再去做b超看胎儿怎么样,
点击查看全文
特别的你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
那你去做b超了吗,抽血血值正常吗,我是从8周才开始有的褐色分泌物,去医院检查抽血都正常,不过没做b超,我怕做多了不好,然后医生就开了保胎药再吃,吃完再去做b超看胎儿怎么样,
做了bc,有点流产的现象,可是有时候没有,有时候又有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:33 | 来自疯狂造人
我也是9号晚上流褐色分泌物然后10号早上去医院,医生说先兆流产要保胎,好害怕好不容易有了宝宝,希望宝宝坚持给力,一切都好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 09:21 | 来自疯狂造人
我从怀孕36天到现在都有褐色分泌物,但是检查宝宝发育很好,医生叫卧床保胎,已经有大半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 09:51 | 来自疯狂造人
一直出褐色已经二十天了,最开始的十天做了两次彩超没事,已经十天没做彩超了,各种担心,一直卧床保胎也持续出褐色。。。
点击查看全文
特别的你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小公主公主
一直出褐色已经二十天了,最开始的十天做了两次彩超没事,已经十天没做彩超了,各种担心,一直卧床保胎也持续出褐色。。。
我的跟你的情况差不多,也查不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 特别的你
我的跟你的情况差不多,也查不出原因
咋整啊,下午想做个彩超,我就想隔一个星期做一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:03 | 来自疯狂造人
我从五周开始有褐色分泌物的、前面看了西医也是开了很多安胎药,吃了没任何效果,躺床也不行。 后来看了中医、是个人体质问题,宝宝检查一直很给力, 后面医生给开了中药 喝了就没了、后面出门上班也没有。但是还是得自己多注意休息。
点击查看全文
特别的你 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:33 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
我从五周开始有褐色分泌物的、前面看了西医也是开了很多安胎药,吃了没任何效果,躺床也不行。 后来看了中医、是个人体质问题,宝宝检查一直很给力, 后面医生给开了中药 喝了就没了、后面出门上班也没有。但是还是得自己多注意休息。
谢谢你的回复,我也想去看看中医,因为一直吃保胎药都还是那样,看下吃中药会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我也有,不过陆陆续续,不是每天都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 特别的你
做了bc,有点流产的现象,可是有时候没有,有时候又有
正常,我也是有时候有,有时候没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:22 | 来自疯狂造人
我是怀孕两三个月时一直有褐色分泌物,期间还有一次出血特多,晚上急诊打得黄体酮针,静卧了大概两个月,一直吃保胎药,我感觉吃固肾安胎丸挺有效果,不过因人而异,听医生的,该做的做了,顺其自然吧,相信宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 12:14 | 来自疯狂造人
别乱跑,就在家卧着,我只要是一走动就容易流褐色血,不动没事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-13 04:44 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
我怀孕28天开始褐色。之前几天一直腰酸疼。现在我还是腰酸疼的。肚子滋滋啦啦疼一下。不舒服。断断续续
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 18:12 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就有 一直流了半个月了 时多时少 每天都有抽血正常 好烦啊 担心
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
我怀孕28天开始褐色。之前几天一直腰酸疼。现在我还是腰酸疼的。肚子滋滋啦啦疼一下。不舒服。断断续续
你也是一直流么  我也是28天一直持续
点击查看全文