要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是超级心大的麻麻

1279365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都被朋友和我妈说我是超级心大的麻麻啊,还没给宝宝和我自己月子准备东西。到今天为止除了姥姥给宝宝买了一些衣服隔尿垫什么的,我这亲妈妈一样东西都没给宝宝买呢,希望宝宝别生气!哈哈
本来这两天周末某宝有特购活动,可是昨天我又忍不住跑出去玩耍一天,想今天认真的采购上午又睡过去了。下午摸来摸去没买几样东西....现在没活动价了,明天接着去买要多花银子了

宝妈们你们奶瓶都买的什么的呀?告诉我一下呗!还有纸尿裤也告诉我一下呗!
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 00:57 | 来自疯狂造人
又发不出去贴!崩溃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 01:51 | 来自疯狂造人
听说DR brown的有个防胀气的很好来着 贝亲的宽口也不错啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 04:43 | 来自疯狂造人
奶瓶我家宝宝一直用布朗博士的,尿不湿其实我的经验来说要看宝宝皮肤,我是试了好几种才找到适合她的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 05:46 | 来自疯狂造人
奶瓶这些在母婴店买就行 网上买总感觉怪怪的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 06:22 | 来自疯狂造人
亲爱的你终于有点白羊座的样子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 06:32 | 来自疯狂造人
这些东西一旦开始买就有点上瘾,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 06:34 | 来自疯狂造人
奶瓶准备了贝亲和betta,纸尿裤花王。亲可以查查对比看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:11 | 来自疯狂造人
那个澡盆!79的千万别买!我买了,不是这个牌子的,宝宝骨头软,躺不了,完全用不上,还是要两个人洗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我完全不懂宝宝的东西,总是问朋友又怕打扰人家。感觉要选择障碍!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
亲爱的你终于有点白羊座的样子了
现在白羊座特质明显了前天专门跑母婴店看奶瓶,结果呢,看好了菲利普新安怡的,想网上淘。结果回来一搜发现那么多不同产地不同型号的价格差距还几十元,不知道哪个是我看的那个!!哎,对自己无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:46 | 来自疯狂造人
奶瓶买的可么多么 一大一小,尿不湿是大王天使的,我照着网上的待产包买的,然后又问了下生过的姐姐,全棉时代的纸巾和湿巾可以多买一些,据说很费呢……新手妈妈一切都在摸索中.....既好奇又兴奋 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:48 | 来自疯狂造人
尿布是我妈妈去布店做的,先做了30块,有专门的那种无荧光剂的纯棉白色尿布
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
我被下令要求住院了才买了4件连体衣,2套月子服,尿不湿还是住院后才买的,躺在病床上京东下单,2天就到了,我爸给我送医院来,我是提前一个星期住院了,还好,来得及。一个月子,我妈天天给我收快递,我婆婆侍候我们。反正亲外婆一样东西也没有准备(生完买了个手镯给娃),亲奶奶给了我2000买东西,生完买了个生肖挂件给娃。生娃亲外婆付了12000医药费,自己就出了3000,不够补的,亲奶奶给了5000,让我买东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:16 | 来自疯狂造人
我也啥都没准备呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:47 | 来自疯狂造人
30周已经买齐了,洗过分装好到时候直接带上就去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
是的,我已经连买几天了,一说买东西跑得可快了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我被下令要求住院了才买了4件连体衣,2套月子服,尿不湿还是住院后才买的,躺在病床上京东下单,2天就到了,我爸给我送医院来,我是提前一个星期住院了,还好,来得及。一个月子,我妈天天给我收快递,我婆婆侍候我们。反正亲外婆一样东西也没有准备(生完买了个手镯给娃),亲奶奶给了我2000买东西,生完买了个生肖挂件给娃。生娃亲外婆付了12000医药费,自己就出了3000,不够补的,亲奶奶给了5000,让我买东...
你好幸福啊婆婆和妈妈都给钱。你是二胎宝宝应该比较淡定有经验。我是前面比较忙,没空看而且也不懂怎么买,所以一直不看不买。最近我妈妈着急了今天买点这明天买点那天天发视频给我看,有些我不喜欢的,我想干脆我赶快自己买去。我婆婆大人也买了一些快递给我了还没收到,但是我没问她买的都是什么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481961628674
我也啥都没准备呢
开始准备吧,时间不多了,网上很多东西收到不好还要退换的。如果你都母婴店买就还好,我们这母婴店死贵死贵的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 叮当大雄麻
尿布是我妈妈去布店做的,先做了30块,有专门的那种无荧光剂的纯棉白色尿布
我妈好像买了一些那种白纱布的。我想用尿不湿的,她想让用尿布。
点击查看全文