要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

试管妈妈玻璃心,他说我作

894725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上了7周,有点焦虑和产前抑郁。老想哭,烦心事跟老公倾诉,他说我两个月不到就这么作
忽然想不明白为啥要嫁人要生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 00:30 | 来自疯狂造人
就作了怎么了?你就别给他好脸色!整个孕期,从孕中期我就开始腰酸背痛,我老公说怎么你老是这里痛那里痛,我听了就火爆,站着说话不腰疼!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 00:43 | 来自疯狂造人
你拿你检查的报告给他看啊,孕酮啊HCG啊,这些激素都那么高,情绪能不起伏嘛!我那时候都给老公讲,宝宝的胎盘形成前是靠孕酮和HCG去发育的。我们没有怀孕这些指数都很低甚至是0,但是怀孕后都长到几万甚至十几万,这么高的激素和荷尔蒙让我没办法控制自己的情绪,我告诉他如果我没情绪了像孕前一样平静了或者不孕吐了不是好现象,说明激素下降了宝宝会有安全隐患,他瞬间表示非常理解了,生怕宝宝有情况,怎么闹情绪他都不吭声,怕我爆炸,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 02:08 | 来自疯狂造人
遇到不懂事的老公,他管你哪疼,你不给他好脸色,他的脸立马比你的还臭,玩命的跟你吵,活活能被气死,这样的老公,怎么办?我都想离家出走了。真不知道当初为什么要去要这个孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 05:52 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你拿你检查的报告给他看啊,孕酮啊HCG啊,这些激素都那么高,情绪能不起伏嘛!我那时候都给老公讲,宝宝的胎盘形成前是靠孕酮和HCG去发育的。我们没有怀孕这些指数都很低甚至是0,但是怀孕后都长到几万甚至十几万,这么高的激素和荷尔蒙让我没办法控制自己的情绪,我告诉他如果我没情绪了像孕前一样平静了或者不孕吐了不是好现象,说明激素下降了宝宝会有安全隐患,他瞬间表示非常理解了,生怕宝宝有情况,怎么闹情绪他都不...
学会了,哈哈哈说这个可吓死他,看谁能作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 07:33 | 来自疯狂造人
你拿你检查的报告给他看啊,孕酮啊HCG啊,这些激素都那么高,情绪能不起伏嘛!我那时候都给老公讲,宝宝的胎盘形成前是靠孕酮和HCG去发育的。我们没有怀孕这些指数都很低甚至是0,但是怀孕后都长到几万甚至十几万,这么高的激素和荷尔蒙让我没办法控制自己的情绪,我告诉他如果我没情绪了像孕前一样平静了或者不孕吐了不是好现象,说明激素下降了宝宝会有安全隐患,他瞬间表示非常理解了,生怕宝宝有情况,怎么闹情绪他都不...
都是知识点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:05 | 来自疯狂造人
作不作先不说,你这心态本来就是试管的宝宝,对孩子一点好处都没有,才7周你就产前焦虑症?你后面一关关怎么过?
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
作不作先不说,你这心态本来就是试管的宝宝,对孩子一点好处都没有,才7周你就产前焦虑症?你后面一关关怎么过?
你也觉得是我作,是我矫情?
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:23 | 来自疯狂造人
我觉得他也不爱宝宝,现在只喜欢钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:29 | 来自疯狂造人
我自从怀孕后就只有开心了,任何事情我都不会发火了,因为是好不容易得来的宝宝,楼主要暗示自己,娃是自己的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 盼盼小狮子
我觉得他也不爱宝宝,现在只喜欢钱
你好好给你老公做思想工作,钱赚了不是拿来给你和宝宝花的吗?我老公都经常嫌我不爱花钱,他说他赚了我就要花。昨晚还因为我浴盆买了79的没买可优比的195的说我。
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:34 | 来自疯狂造人
你好好给你老公做思想工作,钱赚了不是拿来给你和宝宝花的吗?我老公都经常嫌我不爱花钱,他说他赚了我就要花。昨晚还因为我浴盆买了79的没买可优比的195的说我。
要是能这么想就好,教育不来。他来为孩子出生后担心,也不顾眼前孩子是否安好……
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
这是事实啊!!我们情绪不稳定就是因为这样的。还有月子里情绪低落也是因为生完宝宝瞬间激素下降。我们很容易抑郁失落的。中国女人外国女人都有这个情绪起伏的。前几天我婆婆给我打电话说去她朋友家玩,朋友儿子是医生,还嘱咐她我月子的情绪她一定要理解和忍着,因为激素下降我自己控制不了的。哎呀,我觉得这朋友太好了,我还不好意思这样跟我婆婆说呢,本来一直想怎么侧面跟她说月子别惹我呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
但是这只是拿去解释给老公听,以理服人的理论。我们自己还是要尽量克服抑郁情绪的。因为抑郁和地理会对宝宝的性格发育不好。我整个孕期都在努力对抗情绪,尽量快快乐乐的。不能放任自己作哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 盼盼小狮子
你也觉得是我作,是我矫情?
没觉得你作不作?你作肯 定是有不如意的事和人..既然要了宝宝就得调整自己...你这玻璃心以后会更担心...我当初见红保胎虽然心里着急,但是意念一直很坚定..从没有负能量..孕期都矫情,但是别太过矫情..调节自己..
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 11:03 | 来自疯狂造人
但是这只是拿去解释给老公听,以理服人的理论。我们自己还是要尽量克服抑郁情绪的。因为抑郁和地理会对宝宝的性格发育不好。我整个孕期都在努力对抗情绪,尽量快快乐乐的。不能放任自己作哈
嗯嗯,就是想玩弄下他,目的还是希望宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:34 | 来自疯狂造人
怀孕别心情不好,你这才开始,后面还有更多的关呢,不过心情不好是有的,自己调节。有些跟男人说没有用的,不过你老公说那个话也是伤心,别理他
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:10 | 来自疯狂造人
我不舒服的时候我就折腾我老公,凭啥我当妈这么遭罪,他当爹就想舒舒服服的啊,不可能,我跟我老公也说过,我老公说怎么折腾他都行,就是别发火就行。
点击查看全文
盼盼小狮子 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我整个孕期自我感觉还可以,没啥特别无理取闹的,可能有那么三四次,因为次数少,所以老公也能理解,如果天天打着怀孕的幌子发脾气,神仙也有发火的一天!
怀孕是十个月的皇后,不是十个月的神经,疯子!
我并不觉这是无理取闹。亲爹亲妈不爱自己,找个最信任的人倾诉成了矫情和作,无fuck 说
点击查看全文