要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们的婆婆有这么奇葩吗?

869212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆老大人,你每天什么都不做我也是很欢喜的。因为总比你把留给宝宝的饭菜当剩余的倒掉,总比你把我未拆封的快递当垃圾扔掉,总比你切完西瓜不洗菜板不洗刀直接扔回原位,…… 而所有的烂摊子都要我来善后好得多!
从七月底过来到现在一个多月虽然我隔天得收拾一下厨房和你的房间,但起码公公每天会做好二顿饭。我还是乐意的!
但是,今天一大早从睡梦中被吵醒, 我种在院子里的薄荷和邻居奶奶在我们家院外种的洋姜被拨的拨砍得砍,就连葡萄树快枯黄叶子都未能幸免遇难。还说自己和公公累坏了,还喜滋滋的说这下好了没蚊子了,说您的儿子我老公太懒了不早灭了这些植物。
我气得内出血,可我不想跟你吵,因为吵输了会连累老公被骂得半死吵赢了又会连累所有人说大家都不喜欢你没有人帮你说句公道话。
等老公下班了,我说其实你妈不折腾每天吃吃喝喝睡睡晒晒太阳也挺好的,老公诺诺的说了句然后等着挂墙上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-11 00:34 | 来自疯狂造人
哈,你老公说话挺搞笑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 01:15 | 来自疯狂造人
这老婆婆精力过剩,又喜欢自作主张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-11 06:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈你老公是你婆婆亲生的?说的太确切了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,最后一句搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 09:15 | 来自疯狂造人
你老公最后一句好搞笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:22 | 来自疯狂造人
哈哈你老公好可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 10:34 | 来自疯狂造人
刀子用完不洗直接放回原处,我婆婆也会这样,汗

老公是独子兼孝子,婆婆是寡妇,婚后就和婆婆住一起了。她很多东西我都看不惯,可我又不想弄得大家不愉快,所以很多时候都是不吭声,每天去上班,尽量减少和她相处的时间
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
刀子用完不洗直接放回原处,我婆婆也会这样,汗!

老公是独子兼孝子,婆婆是寡妇,婚后就和婆婆住一起了。她很多东西我都看不惯,可我又不想弄得大家不愉快,所以很多时候都是不吭声,每天去上班,尽量减少和她相处的时间
是的,不想天天吵架只能争一只眼闭一只眼!
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
哈哈你老公好可爱
哈哈哈!他是太了解他妈了。
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:36 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
哈哈哈你老公是你婆婆亲生的?说的太确切了
亲生的,小时候差一点被婆婆送人了,公公舍不得没答应。
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这老婆婆精力过剩,又喜欢自作主张。
是,干什么都随自己高兴,从来不考虑别人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
你老公的的话亮了
点击查看全文